Какая последняя версия Visual Basic? Где то читал, что шестая будет последней и точка, но недавно купил врсию 6.5... Что меня немного удивило? Так какая же все таки последняя версия?
Visual Basic 6.5 на языке некоторых "одарёных" означает Visual basic 6.0 Service Pack 5, так что это выдумки, направленые на привлечение потенциального, неосведомлённого покупателя, с целью наживи и обмана честного, доверчивого, будущего(а может и нет) программиста которым в 80% случаев является покупатель
И насколько отличается VB.NET от VB.
Может стоит сразу задуматься изучать более современные плотформы. За ними ведь будущее. И поможет ли vb в изучении .net?
Пишите жизнь на чистовик.....переписать не удастся.....
SLIM vb.net на VB похож только синтаксисом, больше ничем, поможет ли изучение VB6 в изучении .net, поможет конечно, хотя бы тем, что ты будешь понимать, как это делается
SLIM, если ты учишься на программиста, то я бы посоветовал изучать и VB, .NET, и Delphi, короче все подряд... Если же ты просто любитель ,то занимайся тем, что тебе нравится. Какая разница, будет ли завтра рулить VB6 или .NET?
Winitar Пока не учась, но в этом году поступаю.
Ксати раби профессии программиста я теряю 4 года обучения. Я экономист, а переведусь на инженера. А учиться осталось всего-то год.
Вот так вот.
Блин, когда я аватау смогу поставить.
Пишите жизнь на чистовик.....переписать не удастся.....