Уважаемые пользователи (и те, кто планируют ими стать) форума VBStreets.ru
Убедительная просьба: при регистрации на форуме VBStreets.ru, смене e-mail'а отключать анти-спам для адреса sls_hacker@mail.ru, использующегося для отправки уведомлений форумом.
Или в крайнем случае, если это по каким-либо причинам не удаётся сделать, не подписываться на уведомления об ответах в темы и личных сообщених.
Дело в том, что в последнее время участились случаи, когда мне приходят письма вида: Re: Уведомление об ответе - ....., в которых постоянно содержится один и тот же текст ("Я прочитал ваше письмо", "Я прочитаю ваше письмо завтра", "Иди в [censored] фигов спамер", "ыыыы!" и т.п.). Поставьте себя на место администрации и представьте, что вам каждые 20 минут приходят десятки таких писем. Поэтому, ещё раз повторяю: настраивайте свои анти-спам-фильтры и автоответчики таким образом, чтобы вышеназванный адрес находился в белом списке. В первую очередь, игнорирование этого правила является неуважением к администрации форума.
К нарушителям (т.е. к лицам, игнорирующим это указание) будут применены различные карательные меры. В первый раз нарушитель будет принудительно отписан от получения всех уведомлений и ему будет выслано (если это мне конечно удастся) письмо/ЛС с предложением принять меры.
Если после этого нарушитель повторно включит автоматическую подписку (бывают и такие), то к нему будут приняты более жесткие меры, вплоть до деактивации аккаунта.
Я считаю, меры вполне оправданные, т.к. я во-первых, как уже сказал, не хочу видеть тонны писем от автоответчика, а во-вторых, я не вижу смысла тратить ресурсы сервера, трафик, канал на отсылку писем, которые всё равно никогда не будут прочтены. К тому же, это при в некоторых случаях может сработать против самих пользователей - например, важное уведомление, запрос авторизации, запрос подтверждения смены пароля, напоминание пароля - попросту не дойдут до пользователя.