DKbelRoma писал(а):Если не продавать программы ВООБЩЕ, тогда зачем ВООБЩе заниматься программированием??? Неверю , если все вы пишите программы только для того, что бы доказать себе, что я ПРОГРАММИСТ или потому что есть стремление. Какуюто выгоду та вы получаете от программного дела???
но есть люди, которые работают "удалённо" и пишут под заказ другим людям и получают от этого не малые деньги.
Хакер - вот постарался и не сделал ошибки
Если не продавать программы ВООБЩЕ, тогда зачем ВООБЩе заниматься программированием??? Confused Не верю , если все вы пишите программы только для того, что бы доказать себе, что я ПРОГРАММИСТ или потому что есть стремление. Какую-то выгоду та вы получаете от программного дела???
Нет. На самом деле, все мы допускаем ошибки, и такая ошибка, как была в после DKbelRoma сейчас, наверное, часто встречается и у меня и у многих других.
Это было бы простительно ему, многим другим и мне, потому что например я пишу постинги быстро, не задумываясь о правильности и никогда не перечитывая.
Хакер в том то и дело, что я быстро пишу и мало задумываюсь об орфографии, но впреть буду стараться.
Так вы не сильно осуждаете меня за ошибки?
Кто сколько заработал, и какая прибыль от самописаных программ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32