Правильно, что напоминает. Это было частью замысла и развлекательный форум является как-бы субпроектом.
Девиз на форуме говорит об обратном. Он говорит о том, что форум является основной платформой поддержки пользователей. Если человек пришел за поддержкой, он хочет увидеть функционал, нацеленный на поддержку, а видит форум забитый во основном развлекухой. Несерьезно как-то.
Вообще, как мне кажется, помимо vbstreets и fire-lines у тебя и другая работа есть, и немало, и в этих условиях распыляться на какие-то непрофильные субпроекты - непозволительная роскошь. От этого страдает профессиональная сторона деятельности. В тырнете и так развлекухи полно, причем сделанной профессионально, а не для галочки. Если бы у тебя была толковая команда, которой можно дать указание копать от забора и до обеда, то другое дело. Однако потом команда захочет пообедать, и это тоже как-то нужно будет решать.
Лично я помимо основной работы продолжаю доводить до ума свой SpamCutter, чтобы потом выпустить во фриварное плавание, и при этом не было стыдно. А так же пытаюсь участвовать в одном проекте с одним местным жителем, так у меня не хватает времени даже на эти три дела. Вернее вторые два
. Процесс идет, но небыстро.
По поводу новостей - чтобы в них был какой-то смысл, нужно, чтобы кто-то их отслеживал, фильтровал, размещал, в общем занимался новостями целенаправленно. Три новостных раздела - роскошь, которую может себе позволить портал с мощной и многочисленной поддержкой. Я бы их вообще убрал как непрофильные, но если так уж хочется, достаточно их объединить. Насчет задешево - rss-сборщик(?) как на упомянутом выше сайте будет делать всю работу сам, что создаст видимость жизни. Несмотря на коматозность остальных разделов pie.at.ua, грамотно подобранные ленты оставляют положительное впечатление обо всем сайте. Пару новостей я даже прочитал.
Т.к. освновного сайта нет, выложить эти продукты некуда.
На форум хотя бы. В отдельный раздел, как NativeDLL. Не важно, что обертка не блестит, главное показать наличие ассортимента.
Но что-ж делать?
Ууу, классика
Еще спроси, кто виноват
Во-первых спрятать сайт, на нем все равно нет полезной информации, во-вторых привести в соответствие структуру форума, раз уж он какое-то время будет лицом. Неплохо бы натянуть на него скин, соответствующий остальному дизайну.
В общем и целом основные недостатки были перечислены раньше, так что они перешли из разряда проблем в разряд задач, после чего их можно спокойно решать.
Лучший способ понять что-то самому — объяснить это другому.