Krasavica » 30.10.2007 (Вт) 0:53
shady
Хм, видимо это крысы, от них сильная вонь, а вот от мышей - напротив, запаха почти нет, они когда умирают - как будто просто засыхают, а крысы именно гниют. И еще, если есть мыши - крыс нет и наоборот, потому что крысы поедают мышей (это все мне рассказывал еще дедушка, он почти всю жизнь прожил в собственном доме и знает об этих тварях непонаслышке). Видать дом старый... И коты-крыселовы как раз редко встречаются, у меня было уже порядка 15 котов и кошек в разное время, и всего один крыселовом был, ловил их, прокусывал насквозь, но не ел. Совет: надо выяснить крысы или мыши действительно живут, а потом уже думать о мерах истребления... На счет запаха, есть такой освежитель воздуха, не совсем обычный, который устраняет запахи домашних животных, я таким пользуюсь после уборки туалета за кошкой, и ни намека на запах нет. Понятно, что у тебя другой случай, но вдруг хотя бы немного легче станет. Советую поискать в магазинах такой. Фирмы Chirton, голубоватый аэрозольный баллончик такой, на нем кошка и собачка нарисованы. Удачи.
я - ангел!!! ...просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.