Очень извиняюсь за отсутствие! Кинул вопрос и исчез! Некрасиво...
Ситуация такова: работаем в ворде, параллельно скажем сбоку висит узкое, в ширину слова наша форма со списком слов. Вдруг понадобилось вставить слово из списка. Кликаем на слове в нашей форме и там где в ворде был курсор должно вставиться это кликнутое слово. Продолжаем печатать до следующего раза... Видимо проще всего через клипборд, но как именно в ворд да именно в то место, где курсор? Скачал уйму информации как печатать в ворде програмно, там есть ВСЁ! но вот именно в место курсора - фига! Я бы это первым пунктом написал... Но - хозяин - барин!
Программа-минимум вставлятьв ворд и эксель, в идеале - всюду, где мигает курсор.
Когда-то я откуда-то скачал подобную программу, не помню названия, но поработав, убрал - много чего было не по-моему. В принципе кроме самого факта переноса слова из программы в ворд всё остальное я смогу сделать сам(наверное
), хоть я и крутой ламер в VB. Но большая просьба - чуть-чуть поподробней, я понимаю вашу позицию - ламер должен типа самообучаться, но представьте, что вы придете ко мне на тренировку (я тренер одного из видов восточных единоборств) а я в ответ на вопрос как бить, отвечу - вот груша, бей её почаще и думай побольше! Анализируй! и тому подобное. Скоро ли вы научитесь бить? Так что просьба - жалейте нас, ламеров, побольше, мы таки тоже немного люди
Не поймите меня неправильно - я всем вам на форумах VB очень благодарен - получаю море информации, претензий быть не может, но поплакаться в жилетку иногда тянет, особенно после месяца поисков в книгах (около десятка), и на всех мыслимых и немыслимых сайтах по VB
Извините за флуд и спасибо всем