Скроллинг содержимого формы (поиском не нашёл)

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
netdemon
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение netdemon » 16.10.2007 (Вт) 0:32

Хакер писал(а):Этот пример сделал не ты.

А я и не говорю что я его написал. Покопался на компе и нашёл. :D

А вообще этот пример я взял из справочника Win32API купленного у автора с сайта VBStreets.
Лишь разум потерянный бесповоротно мною. Наполнить может сердце мне тоской.
Нельзя обнять необъятное и впихнуть невпихуемое.

Георгий2
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Сообщение Георгий2 » 17.10.2007 (Ср) 2:38

netdemon! ещё раз спасибо! и вам, и автору справочника и "автору с сайта VBStreets", продавшему вам этот справочник :D

kibernetics
Постоялец
Постоялец

Сообщение kibernetics » 17.10.2007 (Ср) 9:02

Георгий2
ара, жораджан, а кто тут что продаёт?
скажи плиз, что это за чудо-справочник?

Георгий2
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Сообщение Георгий2 » 17.10.2007 (Ср) 10:26

kibernetics, ошибка 404! во-первых, раз пошла такая пьянка, то не ара(ара у меня жена), а бичо, а во-вторых, бабушка моя любимая, Екатерина Ивановна Митрофанова, родом из Иванова, меня ласково Егоркой называла, к Жора, даже с джаном, я так и не привык за 50 лет :D. В тему: есть итальянское имя Джанкарло, наверное слышали, так вот по грузински это будет Карло-джан :lol: А насчёт книжки - типа я пошутил - кто-то написал книгу, кто-то продал её netdemon-у, netdemon помог мне примером из неё, так что всем им, поучавствовавшим в помощи мне, гаумарджос! Клианус честни слова! Вах!:D :lol: :lol: Так что насчёт чудо-справочника - это к netdemon-у.

kibernetics
Постоялец
Постоялец

Сообщение kibernetics » 17.10.2007 (Ср) 10:42

Георгий2
извини, что так сразу "наехал", к тому же неправильно, нэ па-грузынски.... :D
просто я когда-то жил в швейцарии, и у меня были пару знакомых грузин, Васо и Георгий. А так, как я недолюбливал армянские диаспоры, то Грузины были в их числе. Тем неменее, эти грузинские товарищи в корне изменили моё отношение, по-крайней мере к грузинам. Ничего, кроме положительных эмоций у меня не возникало.
Поэтому, Гомар Джоба Георгий2 !

Георгий2
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Сообщение Георгий2 » 17.10.2007 (Ср) 14:43

Да не, никаких проблем и не было - я потому столько смайликов и понапихал. Прикинь-по отцу я грузин, но с предками-греками(я-4 поколение после предка-грека), по матери - русский, жена - на 2/3 армянка на 1/3 - арабка! Дети почти не знают грузинского, но знают прекрасно турецкий и до сих пор, бывает, говорят:"Вот у нас в Стамбуле!" - мы 8 лет прожили в Турции безвылазно, школу и институт я кончал русские, стихи пишу на русском, среди друзей-треть наверное евреи. Вот ты мне теперь скажи - какой нации патриотом мне быть? :lol: :lol: :lol:
Так что по этой теме меня трудно обидеть! :lol: :lol: :lol:

PS
А с грузинами в Швейцарии тебе, считай, сильно повезло - за границу на 90% такая шваль из наших едет, что мне иногда стыдно грузином называться!
PS2
Кстати, ты из Минска, вот у меня один из моих ближайших друзей-Игорь Близин, в детстве приехал из Белоруссии с родаками, до сих пор каждый год в свою деревню ездит на отдых - такой вот, брат, у меня по жизни интернационал! Так что «Жыве Беларусь!» тоже!

Георгий2
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Сообщение Георгий2 » 17.10.2007 (Ср) 15:02

А на VB все нации пишут на одном языке! Да здравствует VB, сближающий людей! :D

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 17.10.2007 (Ср) 15:30

я когда-то жил в швейцарии

О :!: :idea: 8) А в каком городе?
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

kibernetics
Постоялец
Постоялец

Сообщение kibernetics » 17.10.2007 (Ср) 16:50

Хакер
Базель полгода,
потом Берн, около года :D
период 2000-2001, гдето так

kibernetics
Постоялец
Постоялец

Сообщение kibernetics » 17.10.2007 (Ср) 17:03

Георгий2 писал(а):А с грузинами в Швейцарии тебе, считай, сильно повезло - за границу на 90% такая шваль из наших едет, что мне иногда стыдно грузином называться!

Незнаю, я сколько не общался с ними, всё было в порядке. Даже помогли выбраться из одного замеса... И в Минске у меня был друган детства Спартак Оганесян, тоже грузин. Они с семьёй чего-то переездничали и он внезапно исчез из поля нашей дружбы.

А вот армяне, мне честно говоря никогда не нравились. Незнаю, почему-то на моей памяти они постоянно норовили обмануть.

kibernetics
Постоялец
Постоялец

Сообщение kibernetics » 17.10.2007 (Ср) 17:06

Ещё я заметил, что мне не фартит с некоторыми людьми с определёнными именами.
Например, Дима, Виталик...
А у кого-нибудь наблюдалось подобное? Просто интересно...

Георгий2
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Сообщение Георгий2 » 17.10.2007 (Ср) 20:51

Точно! С именами у меня тоже так, точнее не то чтоб обязательно не фартит(хотя и такое бывает), но люди с одинаковыми именами одинаково как-то поступают, есть однозначно у них какая-то общая нить! Но интересно что это зависит и от самого человека, то есть если допустим по твоей жизни Димы отрицательные, то у другого может быть и не так, но вероятно что и в его жизни Димы будут друг на друга чем-то похожи.
Но вообще я потихоньку завязываю с базаром, боюсь бан получу за сплошной офф, причём офф начался с моей подачи!

PS
Так Оганесян это абсолютно армянская фамилия! Грузинские на "швили" и на "дзе" (в основном) оканчиваются.

Lumen
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lumen » 17.10.2007 (Ср) 23:48

Я тоже заметил определенное сходство характеров и темпераментов у людей с одинаковыми именами. Например все мои друзья Вадимы (всего их трое) по темпераметну, типичные холерики, очень энергичные, непоседливые, разговорчивые. А вот Владимиры, наоборот, неспешные, вдумчивые, не бросаю.щие слов на ветер. В общем ещё много можно примеров приводить, но не исключено, что это уже только мои домыслы, относительно сходства людей с одинаковыми именами...
Подпись проходит рефакторинг

Пред.

Вернуться в Visual Basic 1–6