ну а как можно пользоваться сайтом, если загрузку каждой страницы ждать более минуты и думать, а не посвисла ли загрузка, может, обновить? Как люди пользуются...
да и в дизайне здесь есть недочёты
и на почту уведомление приходит без содержания последних ответов...
общаться через ответ по почте было бы круто!
Пусть бы ответ на письмо автоматом размещался на сайте в виде топика. Кто хочет посмотреть весь пост - заходи на сайт, просто ответить можно по почте.
Хакер, а ты что, хозяин сайта?
Говоришь об оплате хостинга, ты его оплачиваешь?
Недочёты дизайна могу показать.
Я не знаю, что такое phpBB, IPB. Знаю PHP. Недочёты могу показать с точки зрения простого пользователя. Уведомление шлётся не как уведомление, а как ответ, ответ на твой топ каждого собеседника шлётся отдельным письмом. Email-конференция меня бы устроила - и быстрее, и трафика меньше ест. Вот интересно, сколько весит сейчас этот топ? Может, потому и тормозит?
Рискуя показаться грубым, не могу не сказать: в твоем случае этот дебильный слоган особенно верен. Половина содержания твоих ответов относится к анализу умственных способностей автора, а не к теме вопрса.Ещё раз, эти мудрые рекламные слова: Иногда лучше жевать, чем говорить.
Половина содержания твоих ответов относится к анализу умственных способностей автора, а не к теме вопрса.
tyomitchХакер писал(а):А кто отделил тему?
Лично я такого не заметил, если только какие-то намеки. Кстати, иногда, чтоб ответить на вопрос, приходится проанализировать умственные способности топикстартера...Половина содержания твоих ответов относится к анализу умственных способностей автора, а не к теме вопрса.
Вернуться в Holy Wars@VBStreets
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8