Я люблю людей на этом форуме потому что они думают обо мне лучше чем я есть на самом деле! Спасибо Antonariy! Но если б вы представляли, насколько мне непонятен этот пример
. Хоть видит око, да зуб неймёт! Я его скачал до того как завёл тему, но ничего не поняв, решил спросить в надежде на более простое решение. Я ОЧЕНЬ слабо разбираюсь в VB к сожалению.
Поверите, после получения примера от Дениса я только сейчас смог попробовать его, и то окно времени у меня примерно час-полтора, потом надо мчаться по делам, и когда я снова включу VB неизвестно, может через пол-года-год, бывало и так. Для меня это пламенная страсть, которой я не могу отдаться даже на 1/1000 своего времени! Жизнь-сволочь! Ну, извините за офф. Поплакался и легче стало на душе.
Денису. Спасибо, ваш пример работает, но с маленьким минусиком - при первом движении мышки контрол скачет верхним левым углом совмещаясь с курсором, проскакивая несколько узлов, а потом движется последовательно от узла к узлу. Оно понятно исходя из кода. Но хотелось бы чтоб двигался он последовательно, перескакивая узлы сетки по очереди. Счас пытаюсь сообразить, как это сварганить, но туплю...