Модератор: BV
У многих стоит Internet Explorer и Opera, Media Player и Light Alloy, Проводник и Tolal Commander....
К тому же я собираюсь добавить будильник и выключение по времени, а в стандартных этого нет.
Хакер писал(а):Выключение по времени - нафиг, а вот если добавишь включение по времени - будет очень-очень здорово.
Хакер писал(а):Может быть у многих стоит, но только не у меня.
...
Я вот так подумал: В прошлый раз фраза "Это у коня самый длинный" вызвала бурный ажиотаж. Так вот, я не хочу чтобы любители пошлости увидели что-либо подобное в моей первой фразе .
...
Посмотри всякие другие эбауты.А каким About должен быть?
Либо под центром, либо над, либо по ободку внизу. Нужно поэксперементировать и посмотреть, что лучше.А дату куда посоветуешь вставить?
Приятней смотреть на эти, чем на махонькие циферки в трее. Людям с плохим зрением приятней вдвойне.Отлично. Только одно но: Нафига в системе двое часов?
Ну, будильник по-моему опция сомнительной нужности, а выключение не помешает.К тому же я собираюсь добавить будильник и выключение по времени, а в стандартных этого нет.
Вот это реально жесть. Запихать в ресурсы или пересчитывать.Ещё, я был очень удивлён, когда увидел кучу рисунков стрелок под разными углами в реестре.
3. После выхода значения галочек и координаты не сохранились.
|( () ( T |/| |( писал(а):4. Теперь можно выбирать % прозрачности. (100% или 50%)
|( () ( T |/| |( писал(а):4. Теперь можно выбирать % прозрачности. (100% или 50%)
|( () ( T |/| |( писал(а):Пассивность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28