1) Качается долго. Это плохо.
2)
Еула писал(а):1.Все авторские права <пропущено «на»> WinTurn 1.1 принадлежат только автору
-Видяеву Александру Александровичу.
2. Автор оставляет за собой право отменить действие данной
лицензии <не лицензии, а лицензионного соглашения, и не данного, а оного для следующей версии, поэтому вообще не надо здесь этого писать> для любой из следующих версий программы.
3. WinTurn 1.1 распространяется по принципу "как есть".
При этом не предусматривается никаких гарантий, явных или
подразумеваемых. Вы используете его на свой собственный риск.
Автор не отвечает за потери данных, повреждения, потери
прибыли или любые другие виды потерь, связанные с
использованием (правильным или неправильным) этой программы.
4. Вы не можете использовать <гы! Я думал будет «вы не можете использовать эту программу»>, копировать, эмулировать, создавать новые версии, сдавать в наем или аренду, продавать,
изменять, декомпилировать, дизассемблировать, изучать код
программы другими способами, передавать программу или любые
из ее составляющих, иначе, чем определено настоящим
лицензионным соглашением <а настоящим лицензионным соглашением это вообще никак не определено>. Любое такое нелегальное использование означает автоматическое и немедленное
прекращение действия настоящего соглашения и может
преследоваться по закону. Все права не предоставленные
здесь явно сохраняются за Видяевым Александром Александровичем.
5. Установка и использование WinTurn 1.1 означает, что вы
понимаете положения настоящего лицензионного соглашения
и согласны с ними.
6. Если почему-либо <лучше убрать, или заменить на «по каким-либо причинам») вы не согласны ни с этим лицензионным соглашением, вам необходимо удалить файлы дистрибутива
WinTurn 1.1 с ваших устройств хранения информации и
прекратить использование. Спасибо за использование WinTurn 1.1!
3) Интерфейс мне (внимание!)
нравится! В последнее время очень редко бывает, чтобы интерфейс чьей-нибудь поделки мне нравился. Автор - молодец.
4) DriveListBox, DirListBox, FileListBox от VB, лучше заменить на собственный ImageCombo, TreeView, ListView. Это будет красивее и качественнее.
5) Гыы
http://bbs.vbstreets.ru/hacker/winitar_bug.png
6) Таблица лучше заменить на TreeView. Будет, опять же, красивее, + избавишься от своего ограничение на 6 программ, + будет экономичнее в плане ресурсов.
7) Кнопку "Применить" рядом с комбо-боксом лучше надо сделать равной по высоте с комбо-боксом.
8) Комбо-бокс заменить на поле с UpDown-ом.
9) Переработь меню. "Справка" и "О программе" засунуть в "Помощь". Меня "Закрыть программу" вообще убрать и вернуть назад "Красный крестик".