реестр и Internet Explorer

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
novichok_07
Новичок
Новичок

реестр и Internet Explorer

Сообщение novichok_07 » 21.09.2007 (Пт) 8:01

люди , подскажите что прописать в реестре что бы в настройках обозревателя IE включились функции "Отключить отладку сценариев (другие)" и "Отключить отладку сценариев (Internet Explorer)" , пробовал включать и отключать эти функции в настройках IE и следил за ключами в реестре ...... так и не разобрался какой именно ключ надо изменять. И обязательна ли перезагрузка системы что бы изменённые записи в реестре начали функционировать.
разделы реестра в которых я пробовал изменять:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\AdvancedOptions\BROWSE\SCRIPT_DEBUGGER_IE

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\AdvancedOptions\BROWSE\SCRIPT_DEBUGGER

мне необходимо что бы при запуске программы на VB изменялись данные настройки IE

kuhtiov
Постоялец
Постоялец

Сообщение kuhtiov » 21.09.2007 (Пт) 8:57

мне кажется это уже где-то было. Либо ты этот вопрос уже задавал, либо воспользуйся поиском!

novichok_07
Новичок
Новичок

Сообщение novichok_07 » 21.09.2007 (Пт) 9:05

я и задавал этот вопрос , но ответа так и не получил ......

Antonariy
Повелитель Internet Explorer

Сообщение Antonariy » 21.09.2007 (Пт) 9:35

В этих ветвях находятся настройки отображения узлов в дереве настроек в свойствах IE. :)
А вот где сами настройки не помню... Где-то видел...
Лучший способ понять что-то самому — объяснить это другому.

iGrok
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение iGrok » 21.09.2007 (Пт) 10:46

Ставим RegMon, и меняем ключи в настройках.
label:
cli
jmp label

Antonariy

Сообщение Antonariy » 21.09.2007 (Пт) 15:32

Кстати очень подставная вещь, эти разделы... Там есть ключи CheckedValue = yes и UncheckedValue = no. Если им значения проставить наоборот и поменять значение соответствующей настройки, то выглядеть в панели настройки IE это будет по-старому. Как будто ничего не произошло...
Лучший способ понять что-то самому — объяснить это другому.

novichok_07
Новичок
Новичок

Сообщение novichok_07 » 21.09.2007 (Пт) 20:53

iGrok писал(а):Ставим RegMon, и меняем ключи в настройках.

сам то пробовал работать с этим RegMon ??? за пол минуты несколько сотен строк и добавление строк так и не приостанавливается ..... может это и крутая программа но я лично не смог там найти то что мне надо было ...... может конечно я очень медленно читаю, но просматривать я ничего не успевал ................

Ребята, ну неужели так сложно подсказать, к примеру : значение у ключа такого то должно быть таким то... и всё, неужели все тут разучились общаться просто и понятно, или просто надо всегда показывать какие вы тут все наблатыканые программеры и простые слова для помощи вам чужды....

tyomitch
Пользователь #1352
Пользователь #1352

Сообщение tyomitch » 21.09.2007 (Пт) 21:26

novichok_07, в Регмоне можно включить фильтр.
Изображение

novichok_07
Новичок
Новичок

Сообщение novichok_07 » 21.09.2007 (Пт) 21:37

tyomitch писал(а):novichok_07, в Регмоне можно включить фильтр.

я включал , написал там IEXPLORE.EXE и всё равно строк километр ...

iGrok
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение iGrok » 21.09.2007 (Пт) 23:30

novichok_07 писал(а):Ребята, ну неужели так сложно подсказать, к примеру : значение у ключа такого то должно быть таким то... и всё, неужели все тут разучились общаться просто и понятно, или просто надо всегда показывать какие вы тут все наблатыканые программеры и простые слова для помощи вам чужды....
Сложно. Причем не потому, что язык не поворачивается, а потому что очень не хочется за тебя просматривать то же самое. Опять же, здесь собрались спецы(и не очень) не по реестру Виндуса, а по VB.
label:
cli
jmp label

novichok_07
Новичок
Новичок

Сообщение novichok_07 » 22.09.2007 (Сб) 23:56

iGrok писал(а): Сложно. Причем не потому, что язык не поворачивается, а потому что очень не хочется за тебя просматривать то же самое. Опять же, здесь собрались спецы(и не очень) не по реестру Виндуса, а по VB.

какой смысл в твоём ответе ? если не можешь помочь - тогда зачем флудить ? я прошу помощи а не бесполезных разглогольствований того кто сам ничего не соображает !

... и вообще этот форум для помощи начинающим или для "понтов" профессионалов ?

iGrok
Артефакт VBStreets
Артефакт VBStreets

Сообщение iGrok » 23.09.2007 (Вс) 0:20

novichok_07 писал(а):какой смысл в твоём ответе ? если не можешь помочь - тогда зачем флудить ? я прошу помощи а не бесполезных разглогольствований того кто сам ничего не соображает !

Во-первых, я не профессионал в этой области.
Во-вторых, "ничего не соображает"? Да, пожалуй. Абсолютно ничего.
В-третьих, где ты увидел понт?
В-четвертых, способ решения твоей проблемы тебе подсказали.
Решать ее за тебя никто не будет, потому что время дорого всем, и всем есть чем заняться. Даже профессионалам. Тем более профессионалам.

Здесь могут помочь при условии, что видят, что ты сам что-то пытаешься сделать для решения своей проблемы.
А когда решение уже есть, а ты не можешь им воспользоваться по какой-то необъективной причине.. Ну что ж...

З.Ы. В дополнение к RegMon попробуй еще и RegShot.. Он делает снимки и сравнивает их. Выдает только изменившиеся ключи.. С его помощью найдешь быстро.

З.З.Ы. Я нашел за 2 минуты. Если у тебя так и не получится - выложу.

З.З.З.Ы. И не потому, что такой злой, противный, или хочется понтануться.. Просто хочется чтобы в следующий раз ты сам представлял как искать такие вещи. Согласись - тебе это понадобится. ))
Последний раз редактировалось iGrok 23.09.2007 (Вс) 0:31, всего редактировалось 1 раз.
label:
cli
jmp label

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 23.09.2007 (Вс) 0:26

какой смысл в твоём ответе ? если не можешь помочь - тогда зачем флудить ? я прошу помощи а не бесполезных разглогольствований того кто сам ничего не соображает !

Как же меня достал этот типичный ход в действиях некоторых пользователей - "Как смысл в твоём сообщении? Не можешь помочь - не флудь!".

Нет и нет.
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

Вернуться в Visual Basic 1–6