Молодой человек, вы не в теме.. Глюки вызваны именно несоответствием "папки запуска".. ShellExecute может это поправить.Dimon007 писал(а):Если запускать Half-Life 2 просто открытием hl2.exe, то ничего не получится. Т.к. сначала нужно запустить стим, и только потом hl2.exe, без запуска стима точно ничего не выйдет. Проблемы с другими играми тоже могут быть вызваны защитой
iGrok писал(а):Молодой человек, вы не в теме.. Глюки вызваны именно несоответствием "папки запуска".. ShellExecute может это поправить.Dimon007 писал(а):Если запускать Half-Life 2 просто открытием hl2.exe, то ничего не получится. Т.к. сначала нужно запустить стим, и только потом hl2.exe, без запуска стима точно ничего не выйдет. Проблемы с другими играми тоже могут быть вызваны защитой
Хакер писал(а):Не только ShellExecute может это поправить. Shell + ChDir + ChDrive также может.
Вот ведь.. Хакер, мы что, местами поменялись??? ,-)
Игра слов )Хакер писал(а):Вот ведь.. Хакер, мы что, местами поменялись??? ,-)
В смысле?
Shell "rundll32.exe url.dll, FileProtocolHandler D:\PainKiller\Painkiller.exe"
alibek писал(а):Saturn.65, это ты сам придумал, или ты используешь данный код не понимая, как он работает?
Shell "D:\...\hl2.exe -steamlocal"
Shell "D:\...\hl2.exe -steamlocal -console"
Ого! Вот это круто, да..Saturn.65 писал(а):Я пользуюсь такой командой. Сейчас проверил, все работает. может и тебе поможет.
- Код: Выделить всё
Shell "rundll32.exe url.dll, FileProtocolHandler D:\PainKiller\Painkiller.exe"
Это был пример открытия игры Painkiller.
Saturn.65 писал(а):alibek писал(а):Saturn.65, это ты сам придумал, или ты используешь данный код не понимая, как он работает?
Да нет. Мне еще далеко придумывать так. Может я ошибаюсь, но тут не API ли замешана? Стыдно конечно. Но он работает.
Удивительно, но у меня НЕТУ rundll32 в процессах.. )))netdemon писал(а):Попробуй выгрузить rundll32, а потом попытайся запустить какое нибудь приложение. Пояыиться сообщение об ошибке такого типа.
Невозможно запустить приложение из-за остановки рабочей станциии.
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот и гости: 79