БУНТ!

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Денис
Доктор VB наук
Доктор VB наук

Сообщение Денис » 17.09.2007 (Пн) 22:34

:idea: Звездная болезнь?
Когда глубокоуважаемый начинает открыто ХАМИТЬ, и ему на это указывают, то либо он сам, либо его форумные "друзья" начинают усиленно утверждать, что вот он так много сделал, стольким людям помог...
Естественно, предупреждая недовольные возгласы я найду и кину сюда ссылки на топики, в которых подтверждаются мои слова.

И после того, как ссылки будут приведены, я скажу еще раз - факт оказанной помощи не дает никому права превышать свои служебные полномочия. Даже такие эфемерные полномочия, как админские.
Программирование — богоизбранная дисциплина! Если бог и есть, то вселенную он скомпилировал, не иначе.

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 17.09.2007 (Пн) 22:37

GSerg писал(а):...пусть погуляет. Пока на неопределённый срок.

Сударь, извольте выражаться яснее, что сие значит?

Twister писал(а):Не хотел вмешиваться, с забавой наблюдая за происходящим, но не удержался.

1. По поводу аватар - RayShade выдвинул абсолютно верное предложение, которое удовлетворит всех.

2. По поводу всего остального - (обращаюсь к Гайдару и Рею) заметьте, это не первый раз (и наверняка не последний), когда народ возмущается действиями многоуважаемого GSerg'a. Я считаю именно из-за его "правильных" действий форум за последний год превратился в поле для брани. Почему бы просто не лишить его модерских (и тем более админских) прав? Если он ценен для форума, как гениальный поисковик и если он сам ценит этот форум, то он не обидится и не уйдет. Наоборот, он должен понимать, что раз его действия не в первый раз вызывают возмущение народа, то значит что-то в этих действиях не так. Или у GSerg'a плохо с самокритикой?
Вообщем, предлагаю заинтересованным (к коим я не отношусь) рассмотреть данное предложение и вынести его на повестку дня.

извольте подчеркнуть и прокоментировать, за какие такие слова этот господин был забанен?

PS Сознательно нерушаю кусочек правила, так как тема ваших действий сейчас остро стоит!

Amed
Алфизик
Алфизик

Сообщение Amed » 17.09.2007 (Пн) 23:05

RayShade писал(а):Не угадаешь :)

:lol:

Подвисший за компом
Начинающий
Начинающий

Сообщение Подвисший за компом » 18.09.2007 (Вт) 7:07

GSerg
Ты можешь банить меня сколь угодно, хоть по имени, хоть по подсети - я все равно вернусь и напишу все, что о тебе думаю. Знаешь, это парадокс - ты единственный человек, которого я откровенно презираю, при этом ни разу не увидев. Да и слава богу.

Хотя, если ты не менял мне подпись - я извеняюсь. Но что-то мне подсказывает, что это все же не Рэй, а ты. Может теперь пытаешься отвертеться?

удалил его из своего контакт-листа давно из-за его забавных убеждений
Тебя 90 процентов форумчан терпеть не могут из-за твоих забавных убеждений. (Надо же, ведь не поленился и нарыл линк... :? )

Но с другой стороны, поскольку я не считаю, что было бы правильно с точки зрения управления форумом оставлять без внимания данное высказывание, пусть погуляет

Опять лезут маты... :) Нет, ну насколько тупым нужно быть, чтоб возомнить о себе такое? Вообще, закон жизни диктует - таких людей нельзя допускать даже к малой власти, их нужно уничтожать и гнобить, дабы другим жилось легче. Принцип меньшего из зол, так сказать.

Темыч писал(а):2Twister: ай-яй-яй, как нехорошо обзываться.
Ну, и про запрет личных оскорблений в правилах тоже не нужно забывать.
Да, я, можно сказать, заранее извенился перед форумчанами, но удержаться не смог.

Денис
Доктор VB наук
Доктор VB наук

Сообщение Денис » 18.09.2007 (Вт) 7:47

Вот так, заметтье и заканчиваются "революции" в современных, развитых странах - "банами" зачинщиков :lol:
Программирование — богоизбранная дисциплина! Если бог и есть, то вселенную он скомпилировал, не иначе.

Подвисший за компом
Начинающий
Начинающий

Сообщение Подвисший за компом » 18.09.2007 (Вт) 8:22

Вот так, заметтье и заканчиваются "революции" в современных, развитых странах - "банами" зачинщиков

К сожалению, это правда. Только вот я далеко не зачинщик, а лишь тот, кто говорит правду в лицо.

А вообще делов-то... Снять с GSerg'a все полномочия и посмотреть, как собъется с него спесь. Я бы, конечно, поступил менее гуманно - снес бы его аккаунт к чертям.

Может стоит создать отдельный топик-голосование, где народ сам решит, убрать ГСерга или оставить? Только это стоит сделать в том случае, если администрация согласится исполнить волю большинства.
Снесем аккаунт GSerg'a !!!

Antonariy
Повелитель Internet Explorer
Повелитель Internet Explorer

Сообщение Antonariy » 18.09.2007 (Вт) 8:43

Конструктив выдохся. Пора закрывать.
Лучший способ понять что-то самому — объяснить это другому.

Подвисший за компом
Начинающий
Начинающий

Сообщение Подвисший за компом » 18.09.2007 (Вт) 9:08

Да нет, конструктив не выдохся, просто я был ошеломлен наглостью этого чела - вот и не удержался. Наоборот, если сейчас тему прикрыть, то все останется так, как есть. Мне кажется именно сейчас необходимо довести дело до логического завершения и положить конец самоуправству.

Предложение о голосовании все еще в силе...
Снесем аккаунт GSerg'a !!!

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Сообщение alibek » 18.09.2007 (Вт) 9:25

Бунт закрывается.
Осуждение и обсуждение действий администрации не допускается.
Пишите ЛС.
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Сообщение alibek » 18.09.2007 (Вт) 10:54

Правила обновлены, теперь добавлен раздел о персонификации пользователей, который относится к никам, аватарам и подписям.
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 18.09.2007 (Вт) 13:32

Пишите ЛС.

На деревню, дедушке, да? :?
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

RayShade
Scarmarked
Scarmarked

Сообщение RayShade » 18.09.2007 (Вт) 13:39

Да хоть нахрен :) Проблемы, связанные с личной неприязнью кого то на форуме, форума не касаются. То что кому не то нравлюсь я или там GSerg или еще кто как личность - не касается форума. Если там кому то не нравится политика администрации - смотрите Правила, там все написано.

UPD:

18.09.2007, администрация форума, после долгих, продолжительных раздумий и анализа сложившейся ситуации, приняла решение, суть которого вкратце такова: GSerg остается модератором форума, без доступа к администраторской панели управления.
I don't understand. Sorry.

Пред.

Вернуться в Народный треп