Когда я захожу на список топов, я ищу глазами топ, который меня интересует, конечно, это мой топ.
Ну это ты. Ради одного тебя форум никто перестраивать не будет.
Меня, например, мои топы не интересуют - их мизер. Если тема меня интересует, я на неё подписываюсь. И когда туда ответят, я получаю уведомление, и сразу же вижу эту тему. Если в неё никто не отвечал, нет нужны туда 10 раз ходить. И поэтому нет нужды веделять что-то цветом.
Есть ещё и другие темы, на которые я не подписывался. В них нет нужды заходить много раз, - точно также, - если в них ничего нового не появилось. А это легко определить по цвету иконки.
2. У каждого ресурса есть "время устаривания". Если оно достигнуто - ресурс удаляется из кэша и загружается снова. Так вот "срок годности" указывается в серверном времени, а сверяется с клиентским временем. Это значит, что если твои часы спешат, например на неделю, картинки будут убиваться.
ТОРМОЗ сервера, когда каждый тянет то, что можно не тянуть! Не большая ли роскошь для вашего бесплатного хостинга?
У нас очень хороший быстрый Веб-сервер, и отдать картинку для него - сущий пустяк. У нас больное место в совсем другом сервере, который к веб-серверу почти никакого отношения не имеет. И картинки к нему - соотвественно тоже.
Ну и к тому же - у нас не бесплатный хостинг, если понимать под бесплатным хостингом нечто вроде
www.hut.ru
В чём проблема висяков уже неоднократно писалось.
3. Да ради бога.
4. Я не намерен жить в доме, жильцы которого мне хамят и выделываются передо мной, даже если это элитный дом с мраморными лестницами и прочими прелестями. Однако от внешнего вида форума Sources.ru у меня начинает болеть голова (именно так, это не преувеличение), так что это даже не "элитный дом".