tyomitch писал(а):Революция назревает тогда, когда верхи не могут, а низы не хотят.
Сейчас верхи могут.
Революция! Долой тоталитаризьм! Модеров выбирать всеобщим голосованием!
Viper писал(а):Революция! Долой тоталитаризьм! Модеров выбирать всеобщим голосованием!
А если серьезно, то по поводу аватар могу сказать следующее: если в паравилах не прописан запрет на определенного вида аватары, то админ может только лишт попросить пользователя сменить аватару. Единственное исключение может быть в ситуации, когда аватара, содержит в себе что-либо противоречащее пунктам правил о запертах какой-либо пропаганды.
З.Ы. Может и моя пентаграмма кому-нито не по душе?
jangle писал(а):Революция! Долой тоталитаризьм! Модеров выбирать всеобщим голосованием!
А кто голосовать будет? Все пользователи, или только с определенным количеством постов?
tyomitch писал(а):<разжигание розни>
Вот всё бы этим українцам революции. Щас палаточный лагерь в главном форуме разобьют, и будут там лозунги скандировать. С оранжевыми ленточками на аватарах.
</разжигание розни>
jangle писал(а):Тока Доктора VB и выше
А форумом пользуются только "доктора vb"?
ИМХО: голосование на форуме дело в принципе дохлое (как кворум будем определять?),
Раз уж такая пьянка, хочу взять самоотвод, GSerg'a оставить, но влепить ему варнунг, а так же пару штук Хакеру за склонность к полемике где не надо и интеллектуальный снобизм.Ramzes писал(а):1. Алибек (Номер один, он же за отсутсвием Егора и Гайдара врховный) "Прмьер модератор" ))))
2. Sebas (.Net, у него достаточно глубокие знания, и думаю он справится)
3. Andrey Fedorov
4. Viper
5. Keks-n
6. Хакер (Форум работает, поддерживать кому-то нужно, более подходящей личности я не вижу, да и человек вроде не плохой)
7. Ramzes, в народный трем и прчие сабфорумы, которые я читаю постоянно.
8. Antonariy
С треском выгнать GSerg-a за поступок с аватарой
в правилах нет ничего подобного, а значит он привысил свои "должносные обязаности", раз уж Вы товарисчь взялись за это нелегкое дело, блюдите порядок и законность, а не нарушайте их сами!!!
Tatyanka писал(а):Кина не будет, уважаемые. Я хорошо понимаю и разделяю ваше возмущение, но, вы ж понимаете, что это дело дохлое. Все, что мы можем сделать - настоятельно попросить администрацию относиться к жителям форума как к людям, а не как к тупым юзерам и скотинам... Это уже однозначно перебор...
Antonariy писал(а): А почему Темыча в списке нет?
Antonariy писал(а):<пошел рисовать оранжевую ленту на аватаре>
Ramzes писал(а):Antonariy писал(а):<пошел рисовать оранжевую ленту на аватаре>
О! Мысль!
Viper писал(а):Ramzes писал(а):Antonariy писал(а):<пошел рисовать оранжевую ленту на аватаре>
О! Мысль!
Куда там оранжевую ленту то? И так весь золотой! А ваще, да, мыстль!
gjghjc писал(а):Ramzes
Твоя лента как траурная кайма на фото выглядит.
Такого разряда вопросы задает как раз меньшинство, которое не стыдно назвать освиневшим.Насчет резкости к новичкам, так большинство сами виноваты задавая действительно глупые вопросы из разряда "напешити мине программу хеловорлд".
Из искры возгорится пламя
Мы не делали скандала
Нам вождей не доставало
Настоящих буйных мало
Вот и нету вожаков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8