И снова у меня какие-то проблемы с сетью . Надо мне перехватить диалог ИЕ и Socks-прокси при загрузке страницы. Написал программу-посредник. Действует она просто: принимает данные от ИЕ и передает их сокс-прокси и наоборот и параллельно записывает их на винт.
Только вот беда - у меня VPN-соединение для доступа к Интернету. В оффлайне все отлично – ИЕ распознает мою прогу как прокси и подключается к ней, а только я запускаю соединение с Интернетом - ИЕ упрямо работает на прямую.
Не выручите ли меня!:pale: Я выложил исходник моей проги. Ее надо запустить на Вашем компе, а в настройках Интернет Эксплорера (Сервис>Свойства обозревателя>Подключение>Настройка сети) поставить галочку «использовать прокси-сервер», нажать на кнопку «Дополнительно…», в поле Socks прописать 127.0.0.1, порт 9000. Далее в адресной строке ИЕ пропишите 213.180.204.8. Если все пройдет гладко и в папке “Trafik» будут какие-то файлы, заархивируйте эту папку и выложите на форуме.
Здорово выручите. Я уже заколебался искать того кто мне это может сделать, а надо срачно.
Заранее благодарен. Не сочтите за труд.