Так что там производятся ещё некоторые действия
Хакер, а в чём заключается этот самый способ?
Я не могу найти, тыкните в меня линком плз.
Есть какие-либо документированные microsoft`ом способы?
Хакер писал(а):и кода, инициализирующего рантайм.
Вот этого там как раз нет.
Автора надо отправить в поиск по его же собственному вопросу ("как использовать activex dll"), а не что-то другое.
Хакер писал(а):Я про здесь.
Хакер писал(а):Автор ничего (по крайней мере - в данном топике) не говорил об activex dll.
Непонятно, как "здесь" относится к теме топика.
Хакер писал(а):Автор ничего (по крайней мере - в данном топике) не говорил об activex dll.
Хакер писал(а):Объясню: я сделал свой NativeDLLCreator. Только он не работает.
Хакер писал(а):Прочитал.
И что? Автор спрашивает о нормальных DLL. Ему навязывают использование ActiveX DLL. И?
А.
Опять вариации на тему "дал бы работу, но сам сделаю"...
Если солюшена нет (а его нет, пока ты его не починишь (если починишь)), то говорить о нём в таком сослагательном наклонении неполезно.
А тот я вот тоже написал программу, которая сама программы на заказ пишет. Только она пока не работает. Но мне можно теперь в каждом топике на любой вопрос отвечать "вот если бы она работала, ..."?
Автор спрашивает о любых dll как о средстве помещения общей функциональности двух программ в одно место. Ему объясняют, что VB создаёт только ActiveX dll.
Перетягивать одеяло на native dll только затем, чтобы упомянуть о своей неработающей на данный момент методе, также неполезно.
Proxy писал(а):А под linux вообще не запускается. Типо "сделало недопустимое,выполнило невыполнимое и вообще зря родилось". А по заказу должно работать именно под linux.
Proxy писал(а):Dll`ку как вообще корректно перенести из форточек?
Proxy писал(а):Может зря я вообще vb выбрал?
Proxy писал(а):GSerg, а ведь я и не получил внятного ответа на вопрос создания dll под vb.
Proxy писал(а):Зря на Хакер`а флеймы отпускаешь, хороший человек, видимо.
Хакер писал(а):Одеяло перетегиваю на native dll вовсе не затем, чтобы о чём-то там упомянуть, а потому что автор хочет функции, которые потом можно declare и call. А так можно поступать лишь с обычными экспортируемыми функциями, но никак не с методами классов ActiveX DLL
GSerg, извини, но ты не совсем прав...Proxy писал(а): + динамическая библиотека с общими функциями?
Теперь вернись к начальному посту топика, узри там "с одними событиями и функциями" и напиши примерчик с событиями в native dll.
То, что надо deсlare, придумал ты сам.
iGrok писал(а):GSerg, извини, но ты не совсем прав...Proxy писал(а): + динамическая библиотека с общими функциями?
Хакер писал(а):Он поставил вопрос - почему появляется ошибка при использовани Declare.
Я дал на него точный и верный ответ - потому что в таблице экспорта об этой функции ничего не говорится.
Хакер писал(а):Ты же (и некоторые другие) почему то пытаетесь втемяшить автору идею использования ActiveX DLL.
GSerg писал(а):Proxy писал(а):А под linux вообще не запускается. Типо "сделало недопустимое,выполнило невыполнимое и вообще зря родилось". А по заказу должно работать именно под linux.
Это на баш, по всей видимости.
напр. Python, JAVA и др.
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот и гости: 8