А есть ли... переключатель клавиатуры под Vista?

Все вопросы «а не подскажете, где мне найти...» обсуждаются только здесь.
Andrey Fedorov
Член-корреспондент академии VBStreets

А есть ли... переключатель клавиатуры под Vista?

Сообщение Andrey Fedorov » 27.04.2007 (Пт) 8:21

Собственно Subj.

Все что мне надо переключение Shift (левый-англ, правый рус). Остальные навороты совершенно не обязательны.

Причем не надо показывать на валяющийся в интернете Punto 2.91 - это старинная и глюкавая бета первой попытки сделать что-то под Vista. А сам проект переключалки Punto кажись уже благополучно сдох - судя по тому что так ничего у них под Vista не выходит...
Фиг Вам! - Сказал Чебурашка, обгладывая Крокодила Гену...

Денис
Доктор VB наук
Доктор VB наук

Сообщение Денис » 27.08.2007 (Пн) 8:08

С нетерпением ждем, когда за автоматическое переключение раскладок возьмется сама Microsoft. 8)
Программирование — богоизбранная дисциплина! Если бог и есть, то вселенную он скомпилировал, не иначе.

Andrey Fedorov

Сообщение Andrey Fedorov » 27.08.2007 (Пн) 17:46

Денис писал(а):С нетерпением ждем, когда за автоматическое переключение раскладок возьмется сама Microsoft. 8)

Нафиг не надо. Все что мне нужно от переключалки - переключение Левый Shift - Eng/Правый Shift - Rus. Если бы это делала сама Windows - то я был бы только за...

Денис
Доктор VB наук
Доктор VB наук

Сообщение Денис » 27.08.2007 (Пн) 22:16

Стоп! Но мы же кодеры? Почему бы не написать такую тулзу самим? Фишка в том, ч то у меня лиц. ХРшка, и после какого-то очередного обновления в ней тоже перестал работать punto. вот уж и сам не знаю, что делать... :scratch:
Программирование — богоизбранная дисциплина! Если бог и есть, то вселенную он скомпилировал, не иначе.

Andrey Fedorov

Сообщение Andrey Fedorov » 27.08.2007 (Пн) 22:24

Денис писал(а):Стоп! Но мы же кодеры? Почему бы не написать такую тулзу самим? Фишка в том, ч то у меня лиц. ХРшка, и после какого-то очередного обновления в ней тоже перестал работать punto. вот уж и сам не знаю, что делать... :scratch:

А попробуй ;)
Там не настолько все просто. Все известные мне переключалки имели глюки переключения и под старыми ОС...

Кроме того это не моя специализация, а раз так то я предпочитаю заниматься своим делом...

Вернуться в Народный поиск