gjghjc писал(а):Хакер
Вот ты любитель к словам цепляться.
Лично для меня выражение "малолетний кулхацкер" определяет УМСТВЕННОЕ развитие индивида который научившись писать программки типа "helloworld" или исправив конфиг какой нибудь игры (дойдя не своим умом, а прочитав где-нибудь в сети) начинает гнуть перед всеми пальцы и кичиться своей крутостью.
Я думаю у каждого из Вас, жители, найдется парочка таких вот "кулхацкеров" от общения с которыми временами тошнить начинает.
Исходя из всего вышеизложенного "малолетним кулхацкером" можно назвать как и 10-летнего ребенка и 30-летнего недоросля. Вот только как заметил ранее jangle степень ответственности у них разная, одному родители ремня дадут и комп отберут в счет уплаты навороченных их дитем дел, а второго и посадить могут.
Jangle писал(а):Основных статьи 3, по крайней мере в России. По ним, даже если ты заглядываешь через плечо соседа на его монитор, без разрешения, это уже можно считать "неправомерный доступом к компьютерной информации" и соответственно уголовнонаказуемо
Ну я не делю это множество на подмножества. Для меня такие выскочки являются малолетними независимо от их биологического возраста. И, несмотря, на то что мне 28 я одинаково неприязнено отношусь как кулхацкерам-подросткам так и кулхацкерам-взрослым. (Везде имеется ввиду именно возраст в годах прошедший с момента рождения человека ) Если человек "зрелый" (просто вдумайся в сам смысл этого слова), то он не будет заниматься именно "кулхацкерством". Он уже будет по серьёзному громить системы безопасности и скрывать свои следы. А это уже другая история.Хакер писал(а):Я вижу что множество кулхацкеров разделяется на две подмножества - малолетние кулхацкеры и зрелые кулхацкеры.
Хакер писал(а):Я вижу что множество кулхацкеров разделяется на две подмножества - малолетние кулхацкеры и зрелые кулхацкеры.
Причины такого разделения мне не очевидны.
Ты снова фантазируешь.
Ты зачем то придумываешь новые категории и просишь, чтобы тебе растолковали смысл того, что ты выдумал.
Про термин "кулхацкер" я уже написал, где про него можно почитать.
Прилагательное, которое добавляется слева от него, не создает новую сущность.
Оно только вводит уточнение и/или дополнение.
Когда говорят "голубое небо", то не выделяют, что небо бывает зеленым или фиолетовым.
Если же ты просишь формального подхода, то будь последователен и будь формален сам. Почему ты выделил только два подмножества, "малолетние" и "зрелые"? Почему забыл про "старые", "худые", "толстые", "высокие", "низкие"?
Какой смысл уточнять физиологический возраст? - кулхацкеры всех лет одинаковы - сами говорили.
Какой смысл уточнять психологический возраст? - у всех представителей этой категории людей он примерно одинаков.
Клево, а PEiD отменили?Некоторые из eJay написаны на VB5 лично своими глазами глядел на список подключенных библ и названия классов окон.
А если я скажу, что Делфя удобнее, ибо язык поддерживает ассемблерные вставки, а при небольшом сексе с линкером и компилятором можно слинковать драйвер? Я тоже окажусь малолетним "кулхацкером"?утверждения, что "Дельфа ваще круче" достойны только малолетних кулхацкеров
Twister писал(а):PEiD
Вот так каламбур... Ни чего не понял. Пейд уже давно не меняется - проект закрыт. Как альтернативу в данном случае можно использовать PETools, но база сигнатур в этой тулзе победнее будет.А разве он не меняется, с той же легкостью, словно... кгхм... словно что-либо, с легкостью меняющееся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 103