Pasha47 тоже забыл, что по сабжевой комбинации клавиш TaskMgr запускается только в WinXP, и только вне домена?
Pasha47 тоже забыл, что по сабжевой комбинации клавиш TaskMgr запускается только в WinXP, и только вне домена?
спассиба)) всеофигено работает и строка твоя тоже офигенно работает)) давай в асе пообщаемя? мож ише че интересного расскажешь? еси че вот мой номер 199205014
Pasha47 писал(а):
- Код: Выделить всё
спассиба)) всеофигено работает и строка твоя тоже офигенно работает)) давай в асе пообщаемя? мож ише че интересного расскажешь? еси че вот мой номер 199205014
Pasha47 писал(а):Я не кнопки заблокировал, а сам Таск.
Ясное дело. Но вопрос, который обсуждался, был именно о блокировке кнопок.
А смысл
Для меня - за малым. Для автора наверняка это будет подвиг, учитывая что он не отличает Си от ВБ.За таким ли уж малым?
OK, можно посмотреть? Для начала просто получить хэндл winlogon'а c правами VM-операций, или открыть его станциюДля меня - за малым.
На что? На то, как внедряется либа в Винлогон? Это делается так же, как и в любой другой процесс, за исключением парочки оговорок.OK, можно посмотреть?
Есть два способа:Для начала просто получить хэндл winlogon'а c правами VM-операций, или открыть его станцию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22