А следующее поколение, сделает реальной сказкой то, что считает нереальным теперешние подростки.
приготовимся к бессмертию?
keks-n писал(а):А вот ограниченное количество власть имущих - легко.
keks-n писал(а):А вот ограниченное количество власть имущих - легко.
Денис писал(а):От этого тока траблы.
пусть тоже мрут!
alibek писал(а):Во всяком случае я думаю, что бессмертие без полной кибернетизации недостижимо.
Есть такая хрень, как ген старения
который вроде как после определённого возраста начинает умышленно ломать организм.
keks-n писал(а):К чему удлиннение жизни лет до 200-300, так, что она успеет надоесть.
keks-n писал(а):Есть такая {есть!}, как ген старения...
keks-n писал(а):Watts[]n!
Есть такая хрень, как ген старения, который вроде как после определённого возраста начинает умышленно ломать организм. Есть ещё какая-то органелла в клетке, которая может делиться только n раз, тем самым лимитируя максимальное количество делений клетки и, как следствие, жизни организма.
З. Ы. Это из того что я помню, за точность не поручусь.
keks-n писал(а):Фишка в том, что один из этих факторов(не помню какой, вроде недорепликация) не действует в раковых клетках(они от этого и становятся раковыми вроде). Нужен организм, представляющий 1 большую опухоль?
Терминатор писал(а):Так что всё дело действитель в деньгах - заплатите 8 миллионов они и за ноги возьмутся.
Терминатор писал(а):В том что ваши дети будут, как вы сейчас говорите "прикалываться" над вами. А вы будите вспоминать свою молодость. Что вы во что-то не могли поверить.
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и гости: 21