burik писал(а):Я тоже пережил.. А щас поставил PROMT 8, так там точно такое (и кнопка такая, и вкладки, и цвета такие же)
tyomitch писал(а):Кажется, ничего не сделали.
Хакер писал(а):На заголовок окна наезжает какая-то панелька (почему так?)
tyomitch писал(а):Хакер писал(а):Интересно, а что сделали со средой VB в Office2007...
Кажется, ничего не сделали.
Конечно, если следовать твоим убеждениям (не применять картинки и т. д.), то это не очень важно.
А пиксель арт - это, в том числе, иконки на тулбаре в офисе, такое просто НЕЛЬЗЯ масштабировать, приходится держать несколько вариантов картинки под разные размеры.
Денис писал(а):Watts[]n!
Microsoft Forms 2.0 не поддерживают манифест.
Денис писал(а):А вообще, насколько я знаю, кнопки с рисунками - инициатива Borland.
Размер кнопок тулбара константен для программы, размер картинок тоже константен. В чём проблема?
А размер простых кнопок
листбоксов
Часть элементов имеет размер, константный в пикселях, другая часть - в твипах.
В принципе, я уже догадываюсь, что сейчас ты ответишь, что приложение нужно проектировать так, чтобы это не было проблемой, а мне это не нравится, это - ограничение.
Димас писал(а):если в VB6 поставить картинкку на кнопку то она отображатся выше текста а надо чтобы была за текстом, может можно использавать контрол для кнопки( гдето видел) в котором можно сделать так как я хочу
Watts[]n! писал(а):Да и нафиг он вообще нужен
Денис писал(а):А если у твоей проги в новых виндах квадратные (like win98) кнопки, то картинки на них не помогут - узеры твоей прогой пользоваться не будут.
Watts[]n! писал(а):Зачем проге с 3мя кнопками (а-ля кейген) еще АктивИксы всякие за собой таскать?
К тому же демо-версии платных контролов...
Нерационально это как-то выходит
Watts[]n! писал(а):Денис писал(а):А если у твоей проги в новых виндах квадратные (like win98) кнопки, то картинки на них не помогут - узеры твоей прогой пользоваться не будут.
Фтопку таких йузероф!
В моих прогах не кнопки - в прогах вместо кнопок Label c BorderStyle = 1 и Apperance = 0. И при нажатии все сдвигаем вниз и вправо, при отпускании - возвращаем на место
Фтопку софт с лейблами вместо кнопок. В них найдётся куча глюков!
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и гости: 122