RayShade писал(а):Viper
Ага. Вместе с аккаунтами
Хакер писал(а):Если подать фазу на ноль компьютеру ничего не будет.
Если подать на оба входа БП фазу - тоже ничего страшно не должно произойти - ибо напряжение между входом и выходом будет = 0.
Ошибаешься.
Если на ноль будет подана та же фаза, что и на второй провод, то тогда напряжение будет нулевым.
Если на ноль будет подана другая фаза, то напряжение будет линейным и блок питания сгорит (или сам блок, или предохранители).
Но короткого замыкания не будет в любом случае.
Я вот представил гражданина Хакера нажимающим на тормоз в новом автомобиле и удивленно обнаруживающим вместо замедления турбоускорение, а представитель производителя потом бы ему сказал "так что ж ты не читал надписи на педалях? здесь же вместо тормоза спортивный режим включается. а тормоз на руле вместо рычажка стеклоочистителя. ТЕСТ НЕ ПРОЙДЕН".
Я это к тому, что в один прекрасный момент зайдя на знакомый форум и попытавшись запостить в определенной теме и получив реальный тупизм (а не глюк) форума да еще и с дебильными коментами, я чувствую себя просто оплеванным. Идешь вот так, никого не трогаешь, а на тебя из окна плюнули да еще и осмеяли...
Таки полный бред. Насколько я помню фазовый сдвиг между фазами = 120 градусов... И при попадании на вход БП двух фаз ноля там точно не будет..... а вот вольт эдак 380 очень даже может получится...
Я не говорил вообще ни слова о наличии какой-то другой фазы.Если на ноль будет подана другая фаза, то напряжение будет линейным и блок питания сгорит (или сам блок, или предохранители).
Если на ноль будет подана та же фаза, что и на второй провод, то тогда напряжение будет нулевым.
Если подать фазу на ноль, будет короткое замыкание - ток через компьютер вообще не пойдёт.
Если подать на оба входа БП фазу - тоже ничего страшно не должно произойти - ибо напряжение между входом и выходом будет = 0.
Вернуться в Holy Wars@VBStreets
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18