Покажи мне в винде кнопку с картинкой, хоть одну. В винде. Не в какой-нибудь программе Васи Пупкина.
А ты считаешь интерфейс ВинХП образцом для подражания?
Хакер писал(а):Висту не видел, не знаю.
...может можно использавать контрол для кнопки( гдето видел) в котором можно сделать так как я хочу...
Хакер писал(а):Более того, покажите мне картинки на кнопках, скажем, в WindowsMe.
Хакер писал(а):tyomitch
Сказать по правде, я нежелаю переходить на новые ОС-и от MS. Потому что направление у них теперь другое. И принципы мне их больше не нравитяс. Но это тема для отдельного разговора.
А что, процессор может исполнять еще какой-то код?если выполнение Native-кода процессором запретят
Если ты про висту, то программа (СУБД) написанная на мной Делфях прекрасно работает везде - и в ХР и в Висте. Скорость не снизилась...В тоге - мы получим ОСь, в которой подавляющее большинство прогармм работать будет крайне медленно. Зачем мне такая ось?
Дельфисты, наверное, испытывают те же чувства...
А что, процессор может исполнять еще какой-то код?
ты когда нибудь видел, чтобы winamp хоть на какой то винде рисовался криво?
Софт должен рисоваться не так, как тебе нужно, а так как это задумал разработчик.
ты пишешь ПО и ты сам решаешь какие требования будут для его нормальной работы.
Пока не вышла Виста - никто не думал о совместимости с ней
Сейчас никто не думает о совместимости с Вьенной.
Разумеется, реализовать свой интерфейс который будет грамотно отображатся на всех машинах, сложнее, чем не думать об этом вообще, используя стандартные кнопочки.
Но вот это как раз каждый сам решает - заморачиваться ему на эту тему или нет, и тот же винамп - отличный пример того, что вполне можно реализовать свой интерфейс не криво.
Хакер писал(а):Разумеется, реализовать свой интерфейс который будет грамотно отображатся на всех машинах, сложнее, чем не думать об этом вообще, используя стандартные кнопочки.
Всё же нужно юзать стандартные кнопочки. Тебе ведь не приходит в голову делать свои диалоги для операций "Открыть/Сохранить файл" ?
Софт должен рисоваться не так, как тебе нужно, а так как это задумал разработчик.
1) Нифига
Всё же нужно юзать стандартные кнопочки. Тебе ведь не приходит в голову делать свои диалоги для операций "Открыть/Сохранить файл" ?
Единственный в своём роде.
А лужа.theme как раз очень плохой выход.
Это крайняя мера, когда тебе режет глаз стандартный интерфейс
И нигде не возникает столько глюков, как при использовании програм типа StyleXP, WindowBlinds и т.д.
Если это будет необходимо в рамках данной программы - сделаю, почему нет? Очень даже приходит.
Использовать стандартный и-фейс только потому, что сделать нестандартный сложно; потому, что стандартный не глючит - это плохой подход. Гораздо лучше всё таки научится делать свой интерфейс не глючным.
nekeda писал(а):Софт, который работает не так, как это задумал разработчик - плохой софт. Фтопку такой софт
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 97