GAGArin писал(а):Ребята же из "сект" как правило прекрасно подготовленны и не уходят от разговора.
alibek писал(а):Вести дискуссию не умеют, думают плохо, с логикой и риторикой знакомы слабо.
tyomitch писал(а):Они верят. Афаик им за вербовку не платят.
Полностью соглашусь с Алибеком:как правило прекрасно подготовленны и не уходят от разговора
Именно по этому я, зачастую, люблю с ними поговорить - интересно наблюдать как ребята лажаются. Хотя вербовщиков, как таковых, у нас в Кахахстане нет. Есть разные бабтисты, иеговисты, которые ходят с книжками и предлагают их почитать...Редко. Гораздо чаще встречалось, что они просто вызубрили три-четыре сценария, по которым чаще всего беседа и развивается. Как только разговор пошел по нестандартному сценарию -- тупят, начинают повторяться и пытаются вернуться на стандартную колею. Вести дискуссию не умеют, думают плохо, с логикой и риторикой знакомы слабо.
Денис писал(а):Как-то идут мне навстречу иеговистки, улыбаются, говорят что-то, брошюрки протягивают. А я им: "Нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед - пророк его!"
Тетки - наутек.
Имхо не пиндосские пропагандисты, а сами исламские радикалы, которые с вышеуказанной формулой на устах идут чинить свои непотребства.tyomitch писал(а):Денис писал(а):Как-то идут мне навстречу иеговистки, улыбаются, говорят что-то, брошюрки протягивают. А я им: "Нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед - пророк его!"
Тетки - наутек.
Ну и жупел сделали из Ислама пиндосские пропагандисты
Antonariy писал(а):Имхо не пиндосские пропагандисты, а сами исламские радикалы, которые с вышеуказанной формулой на устах идут чинить свои непотребства.
Вернуться в Holy Wars@VBStreets
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0