RayShade писал(а):mixed mode CD, загрузочный DVD.
Не появлялось потребности. Появится - я уже сказал - неро у меня есть.
RayShade писал(а):mixed mode CD, загрузочный DVD.
Oxygen писал(а):Вот скрин моей миранды.
inq писал(а):Oxygen писал(а):Вот скрин моей миранды.
за такие смайлы художника расстреливать надо
Если честно, то смайлы я включила час назад. Предпочитаю вообще текстовые.
inq писал(а):Коли скринами меряются, то и я запощу скрин "яслей группы дедсада" (с)Если честно, то смайлы я включила час назад. Предпочитаю вообще текстовые.
нее, колобковские смайлы рулят неимоверно )
Oxygen писал(а):
Тьфу какая гадость. ^_^ Особенно градусники, горшки, и надписи в стиле Болею, Шоппинг, Принимаю душ и т.д. Не понимаю, почему все так прутся от выставления своего состояния души и тела на всеобщее обозрение? Неужели нельзя просто поставить away или DND?
(Butcher)
напишут плагин- будет %))
миранда ж это баа-а-льшой конструктор
и каждый изгаляется и настраиват под себя как удлобно
drblack
с чем бы сравнить?
задача - посрать... нет, банально, и было уже.
задача - вскипятить воду.
я: - покупаю за 500 рублей обыкновенный чайник, неплохой по виду и с удобной ручкой, электрический, который кипятит воду за 2 минуты. И пользуюсь.
ты - на оборонном заводе заказываешь три листа брони и двигатель от БТР. Четыре лыжины, пропеллер от бомбардировшийка, в Туле тебе к этому еще два спаренных пулемета дают, и ночной прицел.
Все это барахло ты полгода собираешь, пользуясь при этом пока котелком и костром, после чего под страшный вой и грохот запускаешь.
Теперь твой чаник может вести оборону против пехотного полка, летать со скоростью 200 км в час под водой, подслушивать радиопереговоры и кипятить воду за 1,5 сек. Тока ты не успеваешь выключить чайник.
вот
(Butcher)
да да , я извращенец и люблю в софтине поковыряться ручками и понастраивать под себя ))
drblack
соберешься на марс, на своем чайнике - скажи, я тебе курева атсыплю)))
t116 писал(а):Тем не менее сайчас каждый хочет чтобы в его телефоне играла музыка, воспроизодилось видео, был встроенный фотоаппарат, телевизор, камера, шагомер, термометр, барометр, GPS-нафигатор и т.д.
alibek писал(а):t116 писал(а):Тем не менее сайчас каждый хочет чтобы в его телефоне играла музыка, воспроизодилось видео, был встроенный фотоаппарат, телевизор, камера, шагомер, термометр, барометр, GPS-нафигатор и т.д.
Я наверное буду банален, но для меня телефон -- просто средство связи. Мне не нужна в нем полифония или mp3, фотоаппарат, видео, телевизор и т.п. Правда там цветной дисплей, полифония и камера, но только потому, что других теперь не продают. Меня бы вполне устроил монохромный дисплей и динамик-пищалка.
Вернуться в Holy Wars@VBStreets
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4