Вопрос, что лучше, 3 запущенных программы, или одна? При том, что 3 программы съедают в 2 раза больше оперативки, чем одна.
Oxygen писал(а):Кстати, кто-нибудь пользуется отдельными программами для разных форматов
А какой смысл тогда юзать кучу клиентов одновременно, если они все созданы для одной цели - общения?
три
Oxygen писал(а):alibek, смотря для чего калькулятор. Для того, что бы сложить 2 числа виндовый. А вот решать задания универской программы - маткад.
nekeda писал(а):может сделать ещё один калькулятор с кнопками +, -, = и максимальным результатои 32767?
nekeda писал(а):Откровенная глупость. Остаётся порадоваться, что таких как ты меньшинство, и разработчики ориентируются не на вас
nekeda писал(а):
inqтри
Откровенная глупость.
представляешь, я в метсах питания прдпочитаю выбирать, что буду есть, нежели брать т.н. "комплексный обед", куда понапихают того, что мне совсем не нужно. Во глупость то, да?
а Квип меньшие аппетиты и простоту настройки.
только времени на его запуск уйдет столько что я в столбик посчитаю.
GAGArin писал(а):Покажи мне человека способного пользоваться дистрибутивом миранды (голым) без рвотных позывов? Моя миранда со всеми плагинами весит 40метров. Там куча лишнего барахла, но выкидывать его из пака который я ставил так же как и собирать что-то удобоворимое из голой миранды мне лень. Если кинешь на мэйл свою сборку буду благодарен, может оно мне больше подойдет. Благодарен буду как-нибудь потом, потому что сейчас уезжаю.
Ищете миранду?
Качайте QIP. Красивый дизайн, много пользователей,
отсутствие рекламы!
http://qip.ru
nekeda писал(а):inq, вот выбор нужных тебе плагинов - это и есть выбор желаемых блюд. А Квип - это столовая где всегда подают одно и тоже блюдо.
Вернуться в Holy Wars@VBStreets
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5