Oxygen писал(а):Пробовала Qip, но совершенно не понравился тем, что: где отключать анимацию смайлов я так и не нашла, она просто бесила;
x-status'ы - картинки аля детский сад ясли группа;
совершенно не работает спам фильтр - за 10 минут приходило по 2 сообщения спама минимум;
испоганила мне весь контакт лист - по какой-то странной причине, все спамеры, который квип пропускал оказывались в серверном контакт листе и на низком уровне были видны там (на большинстве клиентов не отображались, но на некоторых все же можно было их увидеть).
inq писал(а):x-status'ы - картинки аля детский сад ясли группа;
"не нравится - не ешь" (с). В смысле не юзай.
inq писал(а):совершенно не работает спам фильтр - за 10 минут приходило по 2 сообщения спама минимум;
есть анти-спам бот, спасающий от всего безобразия
Oxygen писал(а):Меня начинает жутко раздражать, когда приходится отвечать на тупые вопросы бота если пишешь кому-нибудь не из контакт листа, юзающему эту "фитчу".
Oxygen писал(а):В том то и дело, что отображение x-статусов для меня важно, но эти картинки, которыми представлены статусы в квипе реальный детский сад.
ИМХО, полный идиотизм. Меня начинает жутко раздражать, когда приходится отвечать на тупые вопросы бота если пишешь кому-нибудь не из контакт листа, юзающему эту "фитчу".
Кроме того, не виден статус контакта, если контакт не авторизовал. Редкостная бяка, которой страдают большинство клиентов, включая офф аську и квип. Миранда нормально отображает статусы, даже если человек не в контакт листе.
Кстати, прикольная фишка есть ещё одна в миранде, если контакт уходит в инвиз, то это видно. Хотя значек все равно становится красненьким, но появляется сообщение об изменении статуса.
RayShade писал(а):У меня QIP И на десктопе и на телефоне.
Вернуться в Holy Wars@VBStreets
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10