Денис » 20.06.2007 (Ср) 8:48
Нет, товарищи, мое мнение непоколебимо: Надо пользоваться несколькими браузерами!
Меня не затрудняет при спорных вопросах в опере, выполнить следующую последовательность (Ctrl+C => Win+E => Ctrl+V) которая копирует адресную строку, открывает окно проводника, вставляет адресную строку. В результате открывается ие и показывает по своему. Кроме того, где это видано, чтоб обновления в альтернативных браузерах устанавливались. MS никогда этого не допустит, ибо в ие они могут гарантировать корректную установку обновлений, а в альтернативных?
ADD
А все-таки подвела опера. Подвела. Несильно. Но в самый неподходящий момент. Сегодня надо было переконвертить ods в xls, а open office под рукой не оказалось. И я думаю: "пора познакомиться с документами и таблицами google" Сказано-сделано. Открываю гугль, ломлюсь туда, а мне пишут "Ваш браузер не может обрабатывать текст через интернет. Пожалуйста, скачайте Firefox или IE" Вот облом-то! Пришлось из эксплорера заходить. Однако, то-ли из-за диал-апа, то-ли еще из-за чего, но дока своего я так и не увидел, хотя в гугль он вроде вгрузился... Короче, закончилось все тем, что я залил образ Ubuntu Linux LiveCD на подвернувшуюся болванку, перезагрузился и конвертнул там. Вот.
Программирование — богоизбранная дисциплина! Если бог и есть, то вселенную он скомпилировал, не иначе.