Динамичная вставка элемента управления

Программирование Web-приложений и Web-сервисов.

Модератор: Ramzes

Alex_2005
Бывалый
Бывалый

Динамичная вставка элемента управления

Сообщение Alex_2005 » 11.06.2007 (Пн) 11:16

Я искал в форуме темы связанные с моим вопросм. Не скажу, что ничего не нашёл, только из того что было найденно не совсем понял, поэтому хотел бы опять вернуться к этой теме. А именно имется элемент управления собственного изготовления. На форму размещается динамично, при исполнении определённых условий. Если после этого кликнуть на кнопку, расположенную на элементе управления, то страница загружается заново, но уже без элемента управления. Это первое. Следующий вопрос состоит в том , что в элементе управления не происходит событие Button_Click, тоесть страница , как я уже говорил загружаетя заново, но вышеупомянутое событие даже не вызывается. Вот в впринципе это и всё. Я понимаю, что эти вопросы уже объяснялись, но прошу снова проконсультировать.
Guten Morgen! А если не Guten, то тогда это и не Morgen...

gaidar
System Debugger
System Debugger

Сообщение gaidar » 12.06.2007 (Вт) 19:20

Нужно, чтобы дерево элементов было идентичным между Postback (запросами на сервер), поэтому добавлять контролы нужно в Page_Load.
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali

Вернуться в ASP.NET