Касательно продаж. На фриконтент, который предоставляют адвертам партнерки, есть лицензия, которая гласит, что его можно использовать только для промоута их платников. Любой биллинг быстро тебе заблочит акк по первому звону от партнерки, плюс если совсем разозлишь, они и в органы стуканут.
дальше. Если ты будешь грузить этот контент прямо оттуда, где он лежит, то постеры приложат все усилия, чтобы это прекратилось, так как ты же не собираешься показывать их баннеры с реф ссылкой, а за трафик они платят. За каждый гигабайт. Хотя конечно есть и те, кто спонсорский фрихост использует... тогда это опять же будет не выгодно спону, так как он тоже платит за трафик и его интересуют именно продажи.
Что я предлагаю:
Не заморачиваться и не подрывать репутацию России (и так русофобов дофига), а используя твою программу продавать сайты партнерок. Почти каждый спон дает своим мастерам фрихост и фриконтент. Размещай на фрихосте их контент, показывай их юзеру и в соответствии с тем, чей контент ты показываешь - показывай так же рефссылку, пусть юзеры покупают доступ.
Естественно перед этим тебе еще со споном пообщаться придется, так как при подписке с какого-либо сайта, там хоть реферер остается, а тут будет траф без рефа. Придется объяснить происхождение твоего трафа (ессесно ДО того как начнешь что-то делать).
Спонсоров полно, есть такие у которых более 100 сайтов и работы тебе хватит на много много лет
Откуда потенциальный пользователь узнает твой сайт - тоже в общем-то не проблема, есть много вариантов.
+ я не понимаю, как продавая прогу ты собрался получать деньги? Через что? Продавать амерам - значит креды и PayPal. Палка с Россией не работает (спасибо кардерам), креды процессят биллинги. Ни один биллинг не даст тебе акк без образования юридического лица, а юр. лицо ты в России не сделаешь по этой тематике. Остается только офшор в какой-нить другой стране, но я думаю если бы ты был готов пойти на это, то вопросов у тебя на форуме бы небыло, скорее мы все сами бы спрашивали у тебя, как заработать денег
Если хочешь, можешь в личку стукнуть, поподробнее распишу, не плохую ты идею подкинул для размышлений.