Wolfie
У меня такое впечатление, что ты сюда пришёл работать клоуном.
Благо в phpBB3 появился такой параметр как концентрация смайлов на объём сообщения. Для тебя, как раз.
Ну, возможно
, хотя врядли конкретизируй
, если хочешь
Если бы ты маньше времени тратил на то чтобы рассмешить всех, и читал что написано, то не пропустил бы этого:
http://bbs.vbstreets.ru/viewtopic.php?p=6661991#6661991skiperski пожалуйтса, рад стараться, как грится
Это то, что я думаю? Я думаю это то, что называется обычно неприличным словом под***ло. Вместо *** можешь подставить всё что угодно - здесь много вариантов (и совсем не три буквы, если тебя это интересует). Человек, которого так называют, подстраивает своё мнение под другого, старается ему всегда угождать, защищать его, когда это возможно. Если мне не изменяет память, пример такого поведения можно увидеть в мультфильме Маугли, там один шакал был. Так вот, человек, не имеющий своего мнения - пустышка. Он соглашается со всеми, с кем ему выгодно соглашаться, - обычно это сильные люди. После этого, они обычно рассуждают "Мы - сила!!!", ощущая единство с лидерами (с вожаками), но это всего лишь мнимое единство. Смотрел фильм "Остров доктора Моро"? Если нет, то посмотри. Довольно специфический фильм (на любителя), но тем не менее, в нём есть та же идея. Посмотри, как тамошний "вожак" обошёлся с "массой" - с пустышками, с почитателями, которые, почувствовав, что иметь одно мнение с вожаком - выгодно, сразу так и сделали и стали ощущать то самое чувство мнимого единства. Однако, когда вожаку объяснили одну вещь, "почитатели" были уничтожены своим же лидером.
Я опять отошёл. Кстати, GSerg может опять возразить, что я опять привёл нелепую аналогию. Но это хорошо - у него есть
своё мнение. И он всегда может его отстоять. Кстати, после того как я это написал, он уже не будет этого делать. (Или будет - людям всегда хочется сделать так, чтобы чьи-то прогнозы на их счёт не оправдались).
Так вот, я действительно ушёл от темы. Люди, не имеющие своего мнения, - пустышки. Люди, у которых есть своё мнение, и которые могут его отстоять (последнее очень важно. Ибо иначе возникает подозрение, что это просто желание скрыть свою принадлежность к первой категории) - личности, причём сложившиеся. Лично я ценю вторую категорию. Не знаю - как остальные. Лично мне противно видеть, когда кто-то кому-то поддакивает. Не знаю - как остальным.
И ещё: объясни, зачем ты повсюду ставишь смайл, показывающий язык (вот этот:
) ? Ты понимаешь смысл этого смайла?
Вот. Я всё сказал. Извиняюсь, если грубо. Я привык говорить людям правду, а не то, что они хотят услышать.