О том, что деньги будут только через три года было сообщено тогда, когда тысячам женщин (которые имели глупость в очередной раз поверить властям) уже поздно было делать аборты.
О том, что деньги будут через три года и о том, что тратить их можно будет только на заранее определённые в законе цели, было сообщено сразу. Глухонемые этого не слышали, но даже им, я уверен, объясняли на пальцах.
Если вам, уважаемый, для того, чтобы хоть чем-то подкрепить свою параноидально-бредовое отношение к действительности, нужно перевирать факты, а затем, всей душой уверовав в перевранное, пойти клеймить и обличать, то делайте это на других форумах -- там, где чем больше выливает автор говна, тем больше ему почёт и уважение и тем больше криков "Молодец!" и "Даёшь!" в его честь, а проверкой фактов не занимается никто.
Вы вообще видите, насколько бредовый запрос "250 за второго", да ещё и в кавычках? Это всё равно что искать слово, в котором намеренно допущена ошибка. Потому что между "250" и "за" должно быть как минимум "тысяч рублей".
Есть статья за клевету, известно вам о ней?
публикуюсь в различных изданиях (к примеру, в сборнике "Медвежьи песни", посвящённому юбилею С.Корнилова мои стихи соседствуют с материалами Очень уважаемых в литературных кругах людей
По этому поводу вспомнилось два литератрных произведения короткого жанра.
1. Похвалялась репа народу: "До чего же я сладкая с мёдом!". Мёд улыбнулся её похвальбе: "А я вот сладок сам по себе".
2. "Ну чё, кто на меня с Васей?"
сборнике "Медвежьи песни", посвящённому юбилею С.Корнилова
А по этому поводу вспомнилось ещё и "Глызин?! Вы и Глызина откопали?!"
предлагаю забанить его бессрочно." - грубостью, КОНЕЧНО-ЖЕ не является!
Назвал мужик купца дураком. Потащил купец мужика в суд, судье подарок преподнёс...
Грозно спрашивает судья мужика:
-- Почему ты уважаемого человека дураком назвал?
-- А разве назвать дурака дураком -- преступление?
-- Преступление, да и какое преступление!
-- А назвать дурака умным - преступление?
-- Нет, не преступление.
-- Тогда спасибо, умный судья, за разъяснение.
Последняя медкомисия была в конце 2006 года). Я просто не могу быть психически ненормальным человеком. Или вы считаете, что члены медкомисии некомпетентны?
Вы знаете, медицинским работникам куда проще обмануть психиатра. На это способны даже те, кто просто поизучал этот предмет и хотят, например, качественно откосить от армии.
Да и, не могу не заметить, что история знает лиц, работавших в медицине и являвшихся людьми не совсем, скажем так адекватными. Обычно их называют маньяками. Но это если они убивают. Тех, кто по другой части, как-то даже не замечают... свой же человек...
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас