Пираты!!!

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Winitar
Бывалый
Бывалый

Пираты!!!

Сообщение Winitar » 29.04.2007 (Вс) 19:49

Пираты задолбали! То диск с вирусом подсунут, то ваще наберутся наглости и пустые диски продают! Подскажите, куда можно обратится, что бы, как бы так сказать, настучать на них что ли, и прикрыть какую-нибудь их лавочку(я таких много знаю). :twisted:

BV
Thinker
Thinker

Сообщение BV » 29.04.2007 (Вс) 20:07

Да... уж.
const char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out);
for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 29.04.2007 (Вс) 20:24

Я всё больше убеждаюсь, что это бот.

Но почему бы и не ответить, да.
Если ты знаешь, что это пираты, ты уже не являешься добросовестным приобретателем. Так что в ближайшее отделение, запросто...
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

Winitar
Бывалый
Бывалый

Сообщение Winitar » 30.04.2007 (Пн) 10:00

Какой я вам бот!?
:evil: И на счёт того, что я покупаю пиратские диски: с виду не всегда поймёшь пиратский он или нет!

Alex[fj]
Бывалый
Бывалый

Сообщение Alex[fj] » 30.04.2007 (Пн) 10:01

А чего тебе не нравится? Покупай лицензионные диски и стучать ни на кого не придется...
Или чеки бери, чтобы товар вернуть... если получится. :roll:

Winitar писал(а):...с виду не всегда поймёшь пиратский он или нет!

По цене понятно :)
Изображение
Стараюсь быть вполне хорошим (c) Лев Толстой

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 30.04.2007 (Пн) 10:35

Да, меня всегда поражает, когда в магазине продаётся винда за 200 тг. и продавец, на вопрос - "Пиратская?", начинает орать: "Какая пиратская? Вы что ничего в этом нипонимаете? Посмотрите какое качество диска! Посмотрите!, тыкая пальцем в красочную этикетку". А когда приносишь к месту употребления, и открываешь упаковку, выясняется, что внутри лежит 2-сторонний DVD, на одной стороне которого действительно винда, правда с кучей прочего софта, а на другой каким то чудом обнаруживаешь "5000 клипартов".

Но выхода нет, лицензионный софт здесь, при всём желании, не найти.
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

Alex[fj]
Бывалый
Бывалый

Сообщение Alex[fj] » 30.04.2007 (Пн) 12:01

Мне помнится, брал у друга игрушку... название не столь важно...
Красочная коробочка, в упаковочке, там дядька с автоматом. Большими буквами: "Полная версия игры на трех CD", ладно, открываем коробку, на пластике выбито "DVD", внутри два диска просто с матовым покрытием, на которых маркером и корявым почерком написано: "Диск 1"; "Диск 2" :D
Зато работает и обошлась другу раза в три дешевле
Изображение
Стараюсь быть вполне хорошим (c) Лев Толстой

Winitar
Бывалый
Бывалый

Сообщение Winitar » 01.05.2007 (Вт) 19:35

Так куда об этом можно сообщить? Неужели они всегда выходят сухие из воды и остаются безнаказанными?
Ладно если всё работает, но ведь подсовывают и ваще пустые или с вирусами! :?

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 01.05.2007 (Вт) 19:54

Здесь было второе сообщение от Winitar, в котором он интересовался: почему BV (см. первый ответ топика) можно говорить бессмыслицу, а его, Winitarа, бессмысленные посты удаляются.

К несчастью, Winitar не захотел воспользоваться кнопкой Правка и запостил два поста подряд, поэтому второй и был удалён.

Однако отвечаю.
1. Есть большая разница между мемберами, которые постят почти исключительно бессмыслицу, и мемберами, разумность в действиях которых значительно преобладает.
2. Данный конкретный пост не бессмыслица, а выражение, я думаю, всеобщего мнения о той глупости, которую ты спросил в этой теме. Что-то более предметное сказать по поводу этой глупости и правда трудно. Последним же ответом ты глупость только усугубил, хотя я не думал, что есть куда усугублять.
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

gaidar
System Debugger
System Debugger

Сообщение gaidar » 01.05.2007 (Вт) 22:18

The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali

Andrey Fedorov
Член-корреспондент академии VBStreets
Член-корреспондент академии VBStreets

Сообщение Andrey Fedorov » 03.05.2007 (Чт) 15:12

Alex[fj] писал(а):Зато работает и обошлась другу раза в три дешевле

Был на этой неделе на Царицинском рынке. Пираткой торгуют как и раньше во всю - тут ничего не изменилось за последние годы. Только вот впечатление сейчас от всего рынка рынка в целом как от какой-то барахолки торгующей старьем - все дорого, из железа ничего нужного просто нет, ничему доверять нельзя...

В общем, вряд ли я еще туда когда ибо поеду...
Фиг Вам! - Сказал Чебурашка, обгладывая Крокодила Гену...

andrewstolbov
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Сообщение andrewstolbov » 04.05.2007 (Пт) 6:21

Хакер писал(а):Но выхода нет, лицензионный софт здесь, при всём желании, не найти.

На самом деле в провинции - так.
Вроде есть товар, который народ обязан покупать. А де-факто купить его нельзя. Нужно несколько дней изучать правила лицензирования, потом обзванивать полдня, потом ждать по полгода. Предлагают ОЕМ без компа, потом выясняется, что так нельзя. Или можно, но это незаконно. Братцы, так и за 100 р. незаконно, так по крайней мере без гемороев. Было бы здорово, моя это мечта, если Microsoft наконец заключило договор с какими-нибудь нормальными торговыми сетями. супермаркетами, вроде Рамстора. Получаешь зарплату, идешь за молоком и в порыве шопинга прихватываешь коробку Висты. А иначе как быть таким как я, прирожденным фраерам, которым просто обязательно на публике небрежно засунуть сию коробку по цене телевизора в грязную авоську вместе с морковкой и луком ...Даже если это для тебя недешевая заранее продуманная покупка ...?

Вернуться в Народный треп