Проблема с winsock

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
--DeL--
Начинающий
Начинающий

Проблема с winsock

Сообщение --DeL-- » 30.04.2007 (Пн) 10:48

Доброго время суток.
Есть проблема.
Вот код..
Winsock2.Protocol = sckTCPProtocol
Winsock2.Connect "111.111.111.111", 80
While Not Winsock2.State = 7
DoEvents '
Wend '
Parametrs = "a=" & Hs & "&o3=1"
Winsock2.SendData "GET http://" & Dm & ".xyzxyz.ru/cgi-bin/im_klnt.cgi?" & Parametrs & " HTTP/1.0" & vbCrLf & vbCrLf
End Sub

При дальнейшей обработке через Winsock2.GetData Data
получается что в переменной Data, данные накладываются друг на друга. Данных около 500К.
Может кто с этим сталкивался??? Или хотя бы какие могут быть идеи....
Админ друг человека

GSerg
Шаман
Шаман

Re: Проблема с winsock

Сообщение GSerg » 30.04.2007 (Пн) 10:59

--DeL-- писал(а):Может кто с этим сталкивался??? Или хотя бы какие могут быть идеи....

Как бы это сказать.
С людьми, которые с удивительным и достойным лучшего применения упорством думают, что winsock1.getdata s - это правильный код, мы действительно сталкиваемся постоянно.
Особенно удивляет, что указанные люди уверены (как и в этом случае), что это некая сложная проблема, решение которой требует неких "идей" (шаблонная фраза "или хоть какие-то идеи" встречается удручающе часто).
Между тем, единственное, что можно сказать этим людям - RTFM, и закрыть топик, потому что должны же быть пределы? Что ответить человеку, который не постарался прочитать даже кусок простейшей статьи про винсок на тему "Как принимать данные"?

В данном же случае всё ещё и усугубляется: в лучших традициях SGO, данный вопрос поднимает человек, которому на этот вопрос уже отвечали.

Весеннее, не иначе...

Что ж делать, наверное терпеть.

--DeL--, ещё раз внимательно перечитай данный тебе ранее ответ. Первую его часть.
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

Хакер
Телепат
Телепат

Сообщение Хакер » 30.04.2007 (Пн) 13:40

[offtopic]У меня есть такое подозрение, что это юзер --DeL-- это "реинкарнация" пользователя ВуД-а, так же известного как Вованич

Потому что если писать слово --DeL-- в русской раскладке, мы получим --ВуД--. Совапдение... а может и нет. Жаль не могу IP-ы сравнить.
[/offtopic]
Последний раз редактировалось Хакер 30.04.2007 (Пн) 14:02, всего редактировалось 1 раз.
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 30.04.2007 (Пн) 13:51

Не совпадают.
Хотя это и не говорит ни о чём.
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

tyomitch
Пользователь #1352
Пользователь #1352

Сообщение tyomitch » 30.04.2007 (Пн) 15:20

Они и не могли совпасть: в прошлый раз его забанили по подсети.
Видать, мы его в дверь, а он в окно через немецкие прокси...
Изображение

--DeL--
Начинающий
Начинающий

Сообщение --DeL-- » 30.04.2007 (Пн) 15:36

Ник у меня всегда один и тот же.... DeL - Денис Лысенко.
А по поводу прокси, у меня организация немецкая и выходим мы в инет через Дюсельдорф. Так что и IP будут немецкии.
А по поводу того что данные не принимаются полностью, а приходят пакетно, я знал, только потерял статью, где было про это написано...
А по поводу того что я постоянно что то спрашиваю по программированию, ну что поделаешь, я учился на электромеханика.
Тем неменее уже 8 лет работаю сис админом.
Так что что то осваивать по программированию приходится по статьям и примерам.
Я думаю господа, вы тоже когда то были начинающими и просто напросто искали ответы на вопросы. И особенно вам было обидно когда вас просто считали за ламеров.
Ладно, спасибо за ответ, буду пробовать.
Прошу закрыть данную тему, так как в дальнейшем обсуждении не вижу смысла.
Админ друг человека

Вернуться в Visual Basic 1–6