.Ocx на основе ListView

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
Avtopic
Постоялец
Постоялец

Сообщение Avtopic » 26.04.2007 (Чт) 19:30

... думал, ответить, не ответить? все же

GSerg писал(а):Вопрос неясен.
Ответ, соответствено, тоже неясен.
Кроме как "что используешь, то и таскаешь", но непонятно, почему это неизвестно автору вопроса.

GSerg писал(а):Avtopic, ты хоть отдалённо представляешь, что будет, если у тебя это получится?

GSerg писал(а):Зачем ты хочешь сделать то, смысл чего ты не знаешь?

GSerg писал(а):не надо делать то, о чём ты имеешь самые абстрактные представления.

GSerg писал(а):Что ты понимаешь под болванкой?

GSerg писал(а):Что значит "значения"?

GSerg писал(а):Avtopic, в чём по-твоему отличие между "ListView на API" и "Windows-ском ListView"?

GSerg писал(а):Что за бред, однако...

GSerg, вместо этого, можно писать прямые ответы на вопросы, и тем самим беречь:
свои нервы, нервы спрашивающего, свое время, время спрашивающего.
можно пропустить топик и вообще не отвечать, можно удалить топик и т. д.
Но для чего писать такие “пустые” ответы?

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 26.04.2007 (Чт) 19:38

А теперь точно так же процитируй все остальные мои ответы из этого топика, заботливо тобой упущенные.

Фигурная резка по цитатам здесь не приветствуется.

Соображение и самостоятельный поиск решения на основе подсказок, напротив, приветствуются. Увы.

Ты с большим трудом, к концу первой страницы, всё-таки сформулировал вопрос - ну извини, что до этого пришлось спрашивать, что ты имеешь в виду. Ибо было непонянтно совершенно.

Ты сделал прямо обратные выводы из всего топика, я об этом сказал. Я неправ? Не понимаю.
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

Avtopic
Постоялец
Постоялец

Сообщение Avtopic » 26.04.2007 (Чт) 19:51

GSerg писал(а):А теперь точно так же процитируй все остальные мои ответы из этого топика, заботливо тобой упущенные.
Цитирую:
Gserg, каждый ответ, что-то дает, за что и спасибо...
Я не могу словами оценить помощь, которая идет от китов этого форума, но мой предыдущий ответ остается в силе.

Пред.

Вернуться в Visual Basic 1–6