через стрим без сохранения на диск
Смысла в этой фразе нет. Либо скипт исполняется, либо не исполняется из-за ошибки, либо не исполняется из-за ограничений безопасности.ошибка возникает в местах обращения к java-коду
Public Sub WBShowNewMessage()
Dim iFF As Long
Dim TempString As String
Dim HtmlDoc As MSHTML.HTMLDocument
Dim i As Long
iFF = FreeFile()
Open App.Path & "\csmessnew.htm" For Binary As #iFF
TempString = Space$(LOF(iFF))
Get #iFF, 1, TempString
Close #iFF
Set HtmlDoc = frmShow.wbrShow.Document
HtmlDoc.createStyleSheet vSetting.HtmlStyle
HtmlDoc.body.innerHTML = TempString
End Sub
Лол. Считывание файла в строку теперь называется так заумно?MeMBus писал(а):Страница формируется кодом
С этим как раз проблема. Нельзя загружать целый документ в innerHTML какого-либо элемента. Чтобы все работало, обязательно нужно загружать страницу через Navigate2 или document.location.href. А в каком, кстати, состоянии находится wbrShow, когда ты начинаешь домогаться его тела? Из кода этого не видно, а при загрузке формы документ еще недоступен.MeMBus писал(а): и выводится через innerHTML, с этим проблем нет
IE таки делает Navigate2.MeMBus писал(а):При открытии данного файла через IE, все нормально работает.
Dim HtmlDoc As MSHTML.IHTMLDocument
Set HtmlDoc = frmShow.wbrShow.Document
HtmlDoc.write TempString
Antonariy писал(а):Лол. Считывание файла в строку теперь называется так заумно?
Antonariy писал(а):С этим как раз проблема. Нельзя загружать целый документ в innerHTML какого-либо элемента.
Antonariy писал(а):Чтобы все работало, обязательно нужно загружать страницу через Navigate2
Antonariy писал(а):А в каком, кстати, состоянии находится wbrShow, когда ты начинаешь домогаться его тела?
Antonariy писал(а):Тебе больше подойдет это. Будет работать не все, но возможно тебе хватит.
Осел считает иначе. Хочешь переупрямить осла?Считаю что в данном случае innerHTML применимо к <body></body>, если неправ, поправь.
По какому адресу?Жду ReadyState на COMPLETE.
Который? <a href="javascript:emoticon у меня выполняется.Не подходит. Скрипт не выполняется.
document.getElementsByName("head")(0)Как добраться до <head></head>?
Antonariy писал(а):По какому адресу?Жду ReadyState на COMPLETE.
Antonariy писал(а):Который? <a href="javascript:emoticon у меня выполняется.Не подходит. Скрипт не выполняется.
Antonariy писал(а):document.getElementsByName("head")(0)Как добраться до <head></head>?
document.documentElement.children(0)
document.childNodes(0)
А зачем?
Ты его скрываешь?По адресу navigate2
У меня выпоняются все скрипты.Этот у меня выполняется (частично, при наведении да, при нажатии нет), не выполняется onMouseOver.
Я не реализую этого в загруженном документе и не понимаю зачем это нужно. Я либо формирую head строкой и загружаю через write, либо пишу сразу все что нужно в шаблон и не имею никакого гемороя. А вообще зацени кнопку F2 и MSDN. Все, что можно сделать с document.getElementsByName("head")(0), написано там.Вот интересует каким образом ты реализуешь «редактирование» тэгов в <head>, так и не смог добраться (хотел банально попробовать вставить кусок кода туда)?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 93