Спасибо!Хакер писал(а):Если ты юзаешь 6-ой, а на машине его не окажется, то будет ошибка. Если ты юзаешь 5-ый, а на машине его не окажется, будет ошибка.
Юзать лучше 5-ый, потому как, во первых - манифест, а во вторых - не создаётся дурацкое окно враппер, в котором помещается окно листвью.
Хакер писал(а): Когда я пытался взять в свои руки 6-ой контрол, то получалось, что сообщения, отсылаемые ему никак не действуют. Так я выяснил что hWnd, которому я шлю сообщения и ставлю стили это не листвью. Это vb-шный враппер *WndClass20*. Поэтому надо либо Enum-ить ChildWindows либо FindWindow в нём, чтобы получить hWnd самого листавю.
Вопрос, как задать CLSID для своих классов напрямуюVB6 не позволяет программисту задать CLSID для своих классов напрямую
tyomitch писал(а):и эти-то люди молятся на сильные имена .нет-сборок...
При добавлении действительно не нужно. При изменении или удалении нужно.GSerg писал(а):Программы переустанавливать не нужно?
tyomitch писал(а):Добавив свойство, CLSID можно не менять -- только IID. И удалив свойство, тоже. Программы переустанавливать не нужно.
(В сторону) и эти-то люди молятся на сильные имена .нет-сборок...
GSerg писал(а):Программы переустанавливать не нужно? И они подхватят новую версию ocx, в которой не будет проперти, к которой они обращаются?
GSerg писал(а):tyomitch писал(а):и эти-то люди молятся на сильные имена .нет-сборок...
А это про кого?
Хакер писал(а):Если ты юзаешь 6-ой, а на машине его не окажется, то будет ошибка. Если ты юзаешь 5-ый, а на машине его не окажется, будет ошибка.
Если вы это спрашивали, то это я знал.GSerg писал(а):ListView один. Совсем. На всю систему.
Ocx - его оболочка, избавляющая от необходимости использовать CreateWindowEx и SendMessage.
GSerg писал(а):Версия ocx не влияет на версию ListView.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98