Pantalone писал(а):Я пишу правильно.
"Select * From XTable Where XBoolean = " & True
Select * From XTable Where XBoolean <> 0
Pantalone писал(а):Этож надо додуматься переводить значение True к установленной локали. Все функции и прочее на инглише как было так и осталось, а тут нате, сидите на французской локали да еще с установленным файлом vb6fr.dll, так вот вам Vrai, распишитесь и делайте че хотите.
Pantalone писал(а):Я пишу правильно.
Pantalone писал(а):Это просто очередной баг VB
Pantalone писал(а):которых при написании проги я выявил просто немерянно.
Pantalone писал(а):так вот вам Vrai, распишитесь и делайте че хотите.
GSerg писал(а):Pantalone писал(а):Я пишу правильно.
В самом деле? Это в твоём понимании "правильно"? В детский сад, на горшок.
Правильно - "Select * From XTable Where XBoolean = True"
GSerg писал(а):Pantalone писал(а):Это просто очередной баг VB
Мне кажется, тебе в явной форме запретили говорить эти слова, потому что слишком часто ты говорил их, и ещё ни разу к месту.
GSerg писал(а):Pantalone писал(а):которых при написании проги я выявил просто немерянно.
Что ж я при написании прог не выявил ни одного?
GSerg писал(а):Pantalone писал(а):так вот вам Vrai, распишитесь и делайте че хотите.
Я знаю, ты обожаешь расписываться в собственной глупости, но я не устаю этому удивляться.
GSerg писал(а):Функция CStr (а именно она неявно вызывается в твоём "select" & true) предназначена для формирования human-readable строки. Эту строку нельзя использовать нигде, кроме как для показа пользователю.
Если ты этого не понимаешь - см. п. 1, про детский сад.
Тебя не удивляет, что CStr(1.1) вернёт "1,1" на русской локали и "1.1" на английской? Потому что она не предназначена ни для чего, кроме окончательного вывода пользователю, и то, что ты её используешь для промежуточного хранения результатов - признак твоего ламерства и больше ничего.
Pantalone писал(а):Под этим:
я имел в виду что вместо True будет любая булева переменная или значение логического контрола, а не прямое True, не надо пожалуйста считать всех тупыми.
Pantalone писал(а):Я пишу достаточно сложные проги
Pantalone писал(а):а не сд эджекторы, и проги эти нацелены на мультиязычное использование, под любыми языковыми настройками и локализациями 2000/XP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43