Модератор: BV
На черном фоне видны белесые контуры вокруг цифр.
В какой-то момент при попытке показать календарь с видимым будильником...
...а бородатый хрен продолжает зудеть...
Имеет смысл сделать полноценный ремайндер со списком напоминаний...
Из меню в трее.Как ты вообще умудрился так сделать? Будильник закрывает доступ к часам!
Лучше его не прятать после напоминания, а оставить на экране, а когда юзер его спячет, больше не показывать.Ха! Он так и будет зудеть, пока снова и не нажмешь "Будильник"!
debug.Print WeekdayName(Weekday(now,vbMonday))
понедельник
Неплохо бы при установке будильника как то показывать пользователю что будильник уже установлен на некое время.
При отсутствии звука баллун от бородоча насчет проснись не впечатляет...
Alex[fj] писал(а):Про какое отсутствие... Если просто колонки выключить, то фигня... Или он по своей натуре не говорит? Это ему нужен СпичАпи... Ну или говорилка установленная. Я их не выкладывал - они тяжелые, но с программой включаю!
!Viper! писал(а):Именно при отключенном. я так и тестировал (на работе звук отключен, даже наушники использовать не всегда получается).
Private Declare Function Beep Lib "kernel32" (ByVal dwFreq As Long, ByVal dwDuration As Long) As Long
Private Sub Form_Activate()
Dim Cnt As Long
For Cnt = 0 To 5000 Step 10
'играем тоном 'Cnt' hertz каждые 50 миллисекунд
Beep Cnt, 50
Me.Caption = Cnt
DoEvents
Next Cnt
End Sub
...почему бы не предусмотреть диалог выбора?
Перезапуск напоминалки при добавлении напоминания это совсем не гут!
... без задания запускаемой проги в моент срабатывания всплывает обшибка File not found...
Напоминание что ли одно можно только поставить?
Когда таки можно будет по человечески отменить вопли будильника и напоминания?
Способов мильён - реестр, ini, бд (лично я предпочитаю Access)... Для ini даже есть класс в кирпичах. Переделать его под .net не должно составить труда.Время напоминания получается одно, но на несколько дней недели. А иначе я не знаю, как их сохранять...
Antonariy писал(а):Способов мильён - реестр, ini, бд (лично я предпочитаю Access)... Для ini даже есть класс в кирпичах. Переделать его под .net не должно составить труда.Время напоминания получается одно, но на несколько дней недели. А иначе я не знаю, как их сохранять...
Насчет реестра - это неправильный способ, не стоит реестр заполнять лишней инфой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17