Это была игра
Где то район 2001-2002 года. Помню что тогда вышла игрулька Cyberman от zetasoft. Я оттуда взял музыку
Правда я тогда не знал как музыку вставлять, поэтому добавил MIDI как OLEконтейнерный объект. Отсюда было кучу багов. В 2003 году изменил сорсы - убрал ОЛЕ контейнер.
Похоже сорсы утеряны.
Кстати, там была одна вещь которую мне было стыдно показывать, поэтому нужные байты в EXE я поменял
, так что не удивляйтесь сообщению, которое вы увидите нажав на кнопку "игра".
Описание: по сути игра в напёрстки. Вместо шарика - монетка, вместо напёрстка - чашки. Собственно, что используется вместо шарика - дело вашего воображения, потому что вы всё равно кроме синих чашек ничего не увидите.
Красное "жующее" существо, названное мною "боксёр" не должно добраться до главного героя (обратите внимание на существо справа). Каждый раз, угадывая, вы возвращаете его до упора влево. Причём есть два стредства - газовая завеса (выдаётся через каждые 5 угадываний), котороая на некоторе время задерживает боксёра, и плазма (выдаётся через каждые 10) - фиолетвоый Shape (
), который возвращает боксёра на место.
Насколько я помнб, при первом юзании плазмы фиолетовый шар не виден. И ещё в конце игры есть какое то "пасхальное яйцо". То ли доп. бонус, то ли MsgBox с поздравлениями, то ли что то ешё...
Эх... ностальгия по тем временам