Давайте выскажемся, кто какой раздел хочет модерить, а потом уже я подготовлю список и мы его обсудим?
Я этого куска не заметил. Ну ладно
Сами напросились.
Я бы хотел связку "Visual Basic 1-6" <==> "Visual Basic 1-6 для профессионалов" и связку "Треп" <==> "Холивары"
Другие разделы я практически не читаю, не захожу, модерировать не желаю, да и в них, как мне кажется, нынешнии модераторы справляются.
Объясню, почему именно
связки. В первом случае потому что некоторые люди считают свой вопрос о том, как прочитать "файл не открывая его", сверхсложным и постят во второй форум. В таких случаях естественно надо ставить людей на место, объяснять им уровень вопросов, которые могут претендовать на место в форуме "Для профессионалов" и считать t a g _ w a r n i n g- и.
Обратное (когда сложный вопрос помещают в сложный в первый форум), тоже возможно, но случается крайне редко, поэтому там нужно будет просто следить за порядком.
На счёт второй связки: во-первых, боты... во-вторых, тест, который часто бывает "не пройден"
и тд.
Можно также выдвигать кандидатуры других мемберов, которые от скромности себя могут и не выдвинуть.
BV, но он говорил, что у него куча форумов на модерации (один здесь, ещё несколько на сорасах) и от должности модератора, которую я ему однажды хотел дать он отказался, т.к. много.
Twister, но он раз в месяц бывает.
!Viper!