Модератор: BV
telnet> open imap.mail.ru 143
* OK Mail.Ru IMAP server ready.
Q200 CAPABILITY
* CAPABILITY IMAP4rev1 SORT THREAD=REFERENCES UNSELECT LITERAL+ IDLE CHILDREN LI
STEXT LIST-SUBSCRIBED NAMESPACE STARTTLS AUTH=PLAIN
Q201 LOGOUT
* BYE Logging out
Q201 OK Logout completed.
Nickname,First Name,Last Name,Middle Name,E-mail,Birthday,Company,Job title,Phone,B/Phone,Address,City,State,ZIP,Country,B/Address,B/City,B/State,B/ZIP,B/Country,Notes,Suffix,Prefix
paladium,,,,MyMail@mail.ru,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Глупо выбирать слова, которые могут содержаться в нужной корреспонденции. Я писал - внимательней выбирайте слова-паразиты.Если мой друг напишет мне письмо с указанием слов "Закажи" или "купи" то программа автоматически должна это письмо переместить в спам?? Глупо.
А я не пойму, как его может жраться больше, если я скачиваю только заголовок???Я одного не пойму, смысл? ТРаффика жрётся больше.
А я считаю, что 70% только по контенту - достаточно эфективно. Жалкие остатки можно и ручками проверить.КОнтент фильтрация не эффективна.
Не понял ни слова. Но наверное из-за всего вышеперечисленного, редкое письмо доходит до моего hotmail.com'овского ящика. Или из него.Максимум, локальный ид, да один ресивд и то не факт. Ну, можно файленый рднс проверить.
Такие вещи как грейлистинг, RBL вы не реализуете. а это 99% перехвата.
Antonariy писал(а):3. Поддержка масок в словах. Пока только одного типа - * означает любой набор символов. Если написать р*а*с*с*ы*л, то ни Р^А^С^С^Ы^Л^К^И, ни Р"А"С"С"Ы"Л"К"И, ни даже P__A__C__C__bl__Л__0__4__K__И не пройдут.
Antonariy писал(а):Как и обещал, подтянул Спаморез до версии 1.1
Добавлены следующие функции:
1. Белый список емейлов. Письма с отправителями из этого списка удаляться не будут.
2. Черный список серверов. Все письма, пришедшие с ip-адресов из этого списка, будут удаляться, кроме случаев, когда отправитель находится в белом списке. Сервер автоматически попадает в черный список, если письмо, пришедшеее с него, не прошло проверку на вшивость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3