Хакер » 28.01.2007 (Вс) 13:52
Забавно, Amedу, за последнее время приходится уже наверное четвёртый раз отвечать на этот вопрос, и давай код For Each .. In Me.Controls
Space
Обещаю, что ничего кроме перебора ты не сможешь сделать в данном случае. Если известно Name контролла, на который надо перескочить, то делается очень легко - Me.Controls("ItsName").SetFocus . Но это правда если нет массива контроллов.
Н счёт таймера: раньше (давным-давно) я всегда юзал таймер когда мне надо было выполниить какое то действие, и я не знал куда поместить, например при выборе пункта в DropDownList - я думал что будет происходить событие Change однако оно не происходило. Я сделал таймер с интервалом 100 - который проверял, не изменилось ли случаем ListIndex у этого списка. Это был кривой методо - страшно кривойю. Событие потом нашлось - это событие Click(). И код стал куда быстрее, безбажнее, с самое главное - правильнее. Поэтому по опыту говорю, лучше потратить немного времени, и поэксперементировать с каждым событием чем заменять [правильный-подход] таймером.
—We separate their smiling faces from the rest of their body, Captain.
—That's right! We decapitate them.