Очень нужен контрол имеющий функциональность наподобие TreeView, но позволяющий пользователю заполнять значения в ветках. Этакий не Вью, а иерархический древообразный текстбокс.
Можно конечно в ТриВью поставить галочку "Позволить пользователю редактировать Ноды", но тогда пользователь будет затирать написаное в нем. Нужен обьект в котором в каждой ноде была как бы пара(Метка+ТекстовоеОкно), в идеале вообще каждая нода представляла бы собой контейнер.
Пытался написать подобный обьект сам, но при динамическом создании десятков текстовых окон обьект начинает заметно мигать, т.е. пользователь начинает видеть его прорисовку что не есть гуд. Как сделать такой обьект без подгрузки в динамическом режиме в память десятков стандартных обьектов ВБ.НЕТ я хз
Я видел такой обьект в нескольких прогах, причем абсолютно одинаковый, что позволяет предположить что обьект существует и довольно распостранен, но найти к сожалению его не смог, т.к. не знаю его названия, а поиск по ключевым словам "TreeView" дает мне кучи ссылок на обьекты а-ля Виндовс95 если не хуже.
Кто пользуется подобным обьектом или знает ссылку на подобные обьекты - помогите плиз