Я думаю, что если кто-то с таким сталкивался, то может быть он знает как от этого избавиться, а если же нет, то просто поддержит добрым словом.
Есть такая вещь как PHP Edit. Вынужден был её юзать после того как PHP Expert Editor стал ХЗ-почему зависать.
Итак, о проблеме: САБЖ имеет SDI интерфейс со вкладками. Иногда при переключении от вкладки ко вкладке они меняются местами, причём бывает так что меняются местами только сами файлы, а их контент остаётся. Бывает так что оба файл начинают иметь контент одного из них. Бывает ещё что вкладка запляется за мылкой и начинает Drag-n-Dropиться следом. Бывает так что сбиваются иконки файлов. Бывает, что при переключение происходит не полностью: т.е. мы перешли от файла A.PHP к B.PHP и начинаем набирать код. Возре Б.ПХП появляется значок [*] что означает что он был изменён с последнего сохранения, однако изменений в файле не наблюдается. Как потом оказывалось вводимый текст продолжал вводиться в A.PHP
Копирование Shift+Ins всегда работает правильно. Копирование Ctrl+C работает так же бажно как и ввод кода, после переключения.
При копировании текст иногда копируетя не в тех кодировках.
Всё это было относительно терпимо, до тех пор пока я не начал терять файлы. Но и это можно было пережить так как я делал бэкапы.
Но сейчас я потерял ~5000 строк кода, которые не попали в бекап, и это просто взбесило меня.
Хочешь просто взять и обматерить автора этого "чуда".
С подобными траблами я уже сталкивался (
http://www.fire-lines.com/forum/viewtop ... =2834#2834 )
Может кто-нибудь знает как лечится или уже встречался с подобным?