Модератор: BV
DirectXManiac писал(а):...
ЗЫ. Почему? Платная или надо региться?
BV писал(а):Бяка взял свой MicroPlayer, удалил все специфичное для плеера, добавил пару строк специфичных для заставки - получился VideoSCRN 3.1.3 .
BV писал(а):Я ожидал большего.
Бяка писал(а):а вот с этого места пожалуйста поподробнее! чего нехватает? что изменить? что добавить?
на 98м работает?
Alexanbar писал(а):отключаю все скрисейверы и все отрубания монитора, жёсткого диска и всего прочего (отрубания)
zan писал(а):Alexanbar писал(а):отключаю все скрисейверы и все отрубания монитора, жёсткого диска и всего прочего (отрубания)
О вкусах не спорят...
Вкусы сформировались в конце прошлого века, когда везде господствовали w98-95.
Запускаешь, бывало, дефрагментацию диска (Speedisk.exe). Этот процесс иногда может длиться до 30 минут . Что произойдёт, когда запустится скрисейвер? Винда судорожно будет сохранять какие-то данные (возможно, перезапишет файл подкачки), а Speedisk перезапустится с самого начала, начнёт опять оптимизировать расположение файлов и т.д. И так может происходить до бесконечности, если забудешь отрубить эти скринсейверы.
А иногда и вовсе система может повиснуть - ведь скринсейвер, как ни странно, тоже потребляет ресурсы.
Это называется неумение должным образом запланировать работу программ.
Хотите дефрагментировать диск - отключите на время скринсейвер.
Не хватает ресурсов чтобы скринсейвер не вис - делайте апгрейд. Важно понимать, что описаные выше проблемы - это Ваши личные проблемы, которые никак не могут служить вескими причинами не использовать скринсейверы всем остальным.
--=GAMER=-- писал(а):Alexanbar
Вы ошиблись темой, вам в Холивары, а тут разговор идёт таки о одной из "Юзероразвлекалок".
BV писал(а):Нехватает функциональности. Например, я хочу циклично воспроизводить клип от 00:01:05 до 00:03:10, при этом я хочу плавного перехода (аля QuickTime), поддержки эквалайзера, поддержки масштабирования и возможности в любой момент нажать на паузу не закрывая хранитель экрана.
Изменить количество настроек в сторону увеличения (см. выше), изменить бегущую строку (цвет белый, шрифт Arial, размер 14, и эффект 3D (тени) + сделать в настройках её метод анимации, шрифт, цвет и полное отключение).
Добавить кнопки управления видео в полноэкранный режим.
На Win98 не проверял.
---------------------------
VideoSCRN
Run-time error '53':
File not found
OK
Бяка писал(а):удали ключи в реестре HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\NisiaPro\VideoSCRN и должно пойти
BV писал(а):При попытке вызвать окно настроек заставка просто закрывается.
errors.txt писал(а): ----===== =====----
21:42:27: 2: Произошла ошибка " № 76 Path not found # frmSsaver" в модуле: Form_Load
----===== =====----
21:42:32: 2: Произошла ошибка " № 76 Path not found # frmSsaver" в модуле: Form_Load
----===== =====----
21:42:39: 2: Произошла ошибка " № 76 Path not found # frmSsaver" в модуле: Form_Load
----===== =====----
21:42:50: 2: Произошла ошибка " № 76 Path not found # frmSsaver" в модуле: Form_Load
BV писал(а):При попытке вызвать окно настроек заставка просто закрывается.
Можно добавить опцию: растягивать видео на весь экран / оригинальный размер
Бяка писал(а):дизайн я нетрогал, ели я по одной строчке в месяц добавляю то новую форму год делать буду
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и гости: 39