Проблема установки MSDN (VS6) на WinXP Pro

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
kpblc
Новичок
Новичок

Проблема установки MSDN (VS6) на WinXP Pro

Сообщение kpblc » 11.01.2007 (Чт) 16:53

Доброго времени суток, уважаемые!
Никак не получается установить MSDN для Visual Studio 6.0 на Windows XP Pro. Независимо от способа установки и объема выбираемых компонентов очень быстро появляется сообщение вида
CloseConnection g_ccolCollection.Open(collectionname) dwError = 7

Установка выполняется с винчестера, машина включена в домен; пользователь имеет администраторские права. В то же самое время на виртуальную машину под Windows 2000 + SP4 ставится нормально независимо от прочего софта (предварительно ставил еще и VS 2002, ситуацию не изменило никоим образом).
На машине установлены (после VS 6.0) .NET Framework 1.1 и .NET Framework 2.0. Их снос ничего не дал :(
Поиск по словам "установка msdn" ничего не дал.
Если вообще это реально, подскажите, как я могу установить в нормальном режиме MSDN (кроме перехода на Win2k или сноса машины - этого мне просто не дадут сделать).
Спасибо.

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 11.01.2007 (Чт) 16:56

kpblc, ты знаешь, тот факт, что искать надо слова из текста ошибки, мне как-то представляется более очевидным.
Тебе нет?
Значит ты никогда ничего не найдёшь, а твои темы будут закрываться и удаляться, а сам ты получать замечания, предупреждения и баны.
http://bbs.vbstreets.ru/viewtopic.php?t ... collection
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

kpblc
Новичок
Новичок

Сообщение kpblc » 11.01.2007 (Чт) 17:02

GSerg, спасибо огромное. Я слишком часто сталкиваюсь на форумах (не по vb), что текст ошибки не показывается, только вопрос задают и все. привык, наверное.
В любом случае thnx. Попробую провернуть.

Вернуться в Visual Basic 1–6