Kraplax » 11.01.2007 (Чт) 21:15
Здравствуйте, сильные мира сего. Сам я программистом могу называться едва-ль: пробовал, нравилось, но ничего толком и не сделал полезного... хотя потуги были. Однако у меня нет ни желания ни возможности ставить себе VB, хотя если дело по данной теме пойдет - горы сверну но найду и разберусь! До этого я использовал один из "самопальных" языков программирования - LangMF, который меня вполне устраивал. Он легче в освоении (или мне так только кажется), а функции содержит от VB (во всяком случае в целях экономии драгоценного времени автор языка вставил в документацию кусок справки от VB). Поэтому, если последует помощь, то сначала все же попробую разобраться и портировать код в LangMF, а уж если не получится - либо перегорю либо всерьез этим займусь и перейду на VB (или еще какой язык, только б помогло).
А теперь собственно чего мне нужно:
нужно направить звук определенного приложения в определенный выход на зв карте (напр на моей карте есть возможность вход от микрофона использовать как выход для центрального канала или сабвуфера), либо, что было бы еще лучше - послать этот сигнал на USB выход.
Вы наверное решите, что парень сошел с ума и ему нечем заняться... ну, да, у меня бывает такое, что мне вдруг чего-то очень надо... Вот собственно для чего мне это нужно - я решил сделать Feedback для своей мышки (вибрация, подобная той, что используется в джойчтиках для игр). Перерыв весь инет нашел два способа - контакт кнопки мыши последовательно соединить с вибратором. Но это не катит - никакой реальности. А вот другой способ при спайке схемы сниает низкую частоту со звукового канала и усиливает ее для запитки вибратора - взорвлось что-то, стреляешь ты или гремит рядом техника - мышь вибрирует. А вот что в таком случе делать с музыкой? Ну, игровую-то можно и отключить, а что если работет винамп или что-то другое? Эпилептическая мыша не самое лучшее... Так вот уповая на вашу помощь, подсказки и поддержку хочу смочь... Буду очень благодарен!